Чистая прибыль Связь-Банка по МСФО за 2018 год составила 211 млн рублей

15.04.2019 / Связь-Банк

Чистая прибыль Связь-Банка (группа ВЭБ) по МСФО за 2018 год составила 211 млн рублей.

Банк показал положительные результаты по чистым процентным доходам, чистым комиссионным доходам, операциям с иностранной валютой. На прибыль также повлияли восстановление резервов под ожидаемые кредитные убытки по финансовым активам и доходы от переуступки прав требования по кредитным договорам.

В ноябре 2018 года Связь-Банк завершил процесс реорганизации в форме присоединения АО «Глобэксбанк». По состоянию на 31 декабря 2018 года активы-нетто объединенного Банка составили 314,1 млрд рублей, обязательства – 286,9 млрд рублей.

По состоянию на 31 декабря 2018 года капитал Банка в соответствии с МСФО с учетом перехода на МСФО (IFRS) 9 составил 27,2 млрд рублей.

Мы на Facebook



АРБ Шпаргалка

Плетем корзину. Как подбирают пары доллару, иене и франку
ПРАЙМ рассказывает...

5 способов сохранить и приумножить капитал
Советы от профессора РЭУ им. Г.В. Плеханова...

Как организовать и провести отпуск без финансовых потерь
АК БАРС БАНК и "Реальное время" делятся лайфхаками...

Дать в долг государству: что такое ОФЗ и евробонды
ПРАЙМ объясняет...

Быстрые деньги, гигантский процент: что скрывают МФО
Для получения кредита необходимо обращаться в банк. Но что делать, если банк не готов выдавать деньги под проценты тем, в ком видит слишком рискового заемщика? На этот случай существует специальный механизм – микрофинансирование. ПРАЙМ объясняет тонкости вопроса.

Как россиянам распознать грядущий крах банка
О том, по каким признакам можно распознать грядущий отзыв лицензии, рассказал РИА Новости младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Иван Уклеин.