Челиндбанк вновь снижает ставки на ипотечные кредиты

06.09.2018 / Челиндбанк

С 5 сентября в ПАО «ЧЕЛИНДБАНК» стартовала новая акция по ипотечному кредитованию для физических лиц.

В период действия акции процентные ставки снижены для всех категорий клиентов Банка. Семьи, имеющие несовершеннолетних детей, получают дополнительные скидки. Таким образом, ипотечный кредит во время акции в Челиндбанке можно получить по ставке от 9,9 до 10,5 % годовых.

Клиенты могут оформить кредит по сниженной ставке на приобретение квартиры на вторичном рынке, жилого дома с земельным участком, квартиры на этапе строительства, земельного участка, а также на рефинансирование ипотечного кредита, полученного ранее в другом банке.

Еще одно важное условие акции – отсутствие требования по личному страхованию и страхованию предмета залога. Кроме того, заемщик может сам выбрать удобный график платежей – аннуитетный или дифференцированный.

Кредиты в рамках акции предоставляются на срок до 15 лет (на приобретение земельного участка – до 5 лет). Сумма первоначального взноса составит от 15% стоимости приобретаемой недвижимости на вторичном рынке и от 20% - для строящегося жилья. В качестве первоначального взноса можно использовать средства материнского капитала.

Акция продлится до 29 декабря 2018 года. Подробные условия – на сайте Банка или по телефону 8 800 5001 800.

Мы на Facebook



АРБ Шпаргалка

Плетем корзину. Как подбирают пары доллару, иене и франку
ПРАЙМ рассказывает...

5 способов сохранить и приумножить капитал
Советы от профессора РЭУ им. Г.В. Плеханова...

Как организовать и провести отпуск без финансовых потерь
АК БАРС БАНК и "Реальное время" делятся лайфхаками...

Дать в долг государству: что такое ОФЗ и евробонды
ПРАЙМ объясняет...

Быстрые деньги, гигантский процент: что скрывают МФО
Для получения кредита необходимо обращаться в банк. Но что делать, если банк не готов выдавать деньги под проценты тем, в ком видит слишком рискового заемщика? На этот случай существует специальный механизм – микрофинансирование. ПРАЙМ объясняет тонкости вопроса.

Как россиянам распознать грядущий крах банка
О том, по каким признакам можно распознать грядущий отзыв лицензии, рассказал РИА Новости младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Иван Уклеин.