Чеченский филиал АО «Россельхозбанк» предлагает услуги по открытию обезличенных металлических счетов

РСХБ предлагает услуги по открытию обезличенных металлических счетов в следующих драгоценных металлах - золоте, серебре, платине и палладии. Обезличенный металлический счет (ОМС) представляет собой счет в банке, предназначенный для учёта драгоценных металлов с указанием только их массы, без указания его индивидуальных признаков (проба, производитель, серийный номер и др.). Любой клиент РСХБ может открыть ОМС и пользоваться им как обычным счетом, выполняя любые доступные операции. Обезличенный металлический счет не облагается НДС, а его открытие и ведение бесплатно, что, в свою очередь, способствует повышению его популярности.

На сегодняшний день обезличенные металлические счета – это один из инвестиционных инструментов диверсификации долгосрочных вложений и возможности получения дополнительной прибыли. Открыв такой счет, клиенты Чеченского филиала смогут следить за колебаниями курсов драгоценных металлов и выбирать подходящий момент для выгодной покупки либо продажи металла. Драгоценные металлы не подвержены рискам обесценивания и обладают высокой ликвидностью.

Подробную информацию об условиях открытия обезличенного металлического счета можно получить в офисах Чеченского филиала РСХБ и на сайте: www.rshb.ru.

Мы на Facebook



АРБ Шпаргалка

Плетем корзину. Как подбирают пары доллару, иене и франку
ПРАЙМ рассказывает...

5 способов сохранить и приумножить капитал
Советы от профессора РЭУ им. Г.В. Плеханова...

Как организовать и провести отпуск без финансовых потерь
АК БАРС БАНК и "Реальное время" делятся лайфхаками...

Дать в долг государству: что такое ОФЗ и евробонды
ПРАЙМ объясняет...

Быстрые деньги, гигантский процент: что скрывают МФО
Для получения кредита необходимо обращаться в банк. Но что делать, если банк не готов выдавать деньги под проценты тем, в ком видит слишком рискового заемщика? На этот случай существует специальный механизм – микрофинансирование. ПРАЙМ объясняет тонкости вопроса.

Как россиянам распознать грядущий крах банка
О том, по каким признакам можно распознать грядущий отзыв лицензии, рассказал РИА Новости младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Иван Уклеин.