Банк Жилищного Финансирования занял 45-е место в рейтинге Банки.ру по чистой прибыли

Москва, 15 мая 2019 года – АО «Банк ЖилФинанс» уверенно возвращает свои лидирующие позиции среди российских банков: по итогам I кв. 2019 г. АО «Банк ЖилФинанс» занял 45-е место в рейтинге финансовых организаций по версии портала Банки.ру (по Московскому региону), улучшив свои показатели по прибыли, поднявшись на 82 строчки. Чистая прибыль банка за указанный период составила почти 800 млн рублей.

Согласно федеральному рейтингу российских банков портала «Кредиты.Тут», АО «Банк ЖилФинанс» за этот же отчётный период поднялся в списке финансовых организаций России на 171 пункт и занял 63 место.

«Банк Жилищного Финансирования» сегодня стоит на пути трансформации под условия современного рынка: меняется время, меняются люди, соответственно изменяются и запросы потребителей финансовых услуг. Поэтому вполне естественно, что показатели Банка будут улучшаться. Мы внимательно следим за обратной связью наших клиентов и партнёров», - прокомментировала Председатель Правления АО «Банк ЖилФинанс» Ирина Асланова.

Мы на Facebook



АРБ Шпаргалка

Плетем корзину. Как подбирают пары доллару, иене и франку
ПРАЙМ рассказывает...

5 способов сохранить и приумножить капитал
Советы от профессора РЭУ им. Г.В. Плеханова...

Как организовать и провести отпуск без финансовых потерь
АК БАРС БАНК и "Реальное время" делятся лайфхаками...

Дать в долг государству: что такое ОФЗ и евробонды
ПРАЙМ объясняет...

Быстрые деньги, гигантский процент: что скрывают МФО
Для получения кредита необходимо обращаться в банк. Но что делать, если банк не готов выдавать деньги под проценты тем, в ком видит слишком рискового заемщика? На этот случай существует специальный механизм – микрофинансирование. ПРАЙМ объясняет тонкости вопроса.

Как россиянам распознать грядущий крах банка
О том, по каким признакам можно распознать грядущий отзыв лицензии, рассказал РИА Новости младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Иван Уклеин.