Банк «Возрождение» запустил Мобильное приложение для предпринимателей и юридических лиц

Банк «Возрождение» запустил мобильное приложение «Vbank Бизнес» для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которое позволит легко и быстро управлять бизнесом с помощью мобильных устройств из любой точки мира.

В новом приложении предусмотрен широкий функционал для работы со счетами: платежи контрагентам и в бюджет, удобный просмотр остатков и выписок по счетам, создание и подписание платежей, созданных в «Интернет-Банке», формирование шаблонов, а также проведение повторных платежей.

В приложении реализован онлайн-сервис «Светофор», который автоматически анализирует контрагента, выдает актуальную информацию о нем и на основании официальных данных присваивает цветовую индикацию, соответствующую разной степени благонадежности контрагента.

Отдельное внимание уделено вопросам безопасности: при осуществлении платежей через мобильное приложение используется электронная подпись PayControl (создается в одноименном приложении) которая обеспечивает удобство подтверждения документов и безопасность совершаемых транзакций.

Мобильное приложение «Vbank Бизнес» доступно для скачивания в онлайн-магазинах App Store и Google Play.

Мы на Facebook



АРБ Шпаргалка

Плетем корзину. Как подбирают пары доллару, иене и франку
ПРАЙМ рассказывает...

5 способов сохранить и приумножить капитал
Советы от профессора РЭУ им. Г.В. Плеханова...

Как организовать и провести отпуск без финансовых потерь
АК БАРС БАНК и "Реальное время" делятся лайфхаками...

Дать в долг государству: что такое ОФЗ и евробонды
ПРАЙМ объясняет...

Быстрые деньги, гигантский процент: что скрывают МФО
Для получения кредита необходимо обращаться в банк. Но что делать, если банк не готов выдавать деньги под проценты тем, в ком видит слишком рискового заемщика? На этот случай существует специальный механизм – микрофинансирование. ПРАЙМ объясняет тонкости вопроса.

Как россиянам распознать грядущий крах банка
О том, по каким признакам можно распознать грядущий отзыв лицензии, рассказал РИА Новости младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Иван Уклеин.