Банк «Возрождение» улучшил условия вклада «Максимальный доход»

Банк «Возрождение» повысил ставку по вкладу «Максимальный доход» в рублях до 8,20% на годовой срок и изменил схему выплаты процентов на ежемесячную (ранее – в конце срока). Теперь при выборе капитализации процентов доходность вклада на год составит 8,52%.

Вклад оформляется при одновременном заключении договора инвестиционного страхования жизни (ИСЖ). Клиент может открыть депозит при инвестировании части средств в альтернативные финансовые инструменты и получить наибольшую доходность по вкладу в рублевой депозитной линейке Банка.

Минимальная сумма – 50 тыс. рублей, максимальная – не должна превышать размер страхового взноса по программе ИСЖ. Срок размещения на выбор клиента – 181 или 367 дней, пополнение и снятие не предусмотрены.

Инвестиционное страхование жизни – комбинированный финансовый инструмент, сочетающий в себе страхование жизни клиента или его близких, а также возможность получения дохода без риска потери основных вложенных сумм.

Мы на Facebook



АРБ Шпаргалка

Плетем корзину. Как подбирают пары доллару, иене и франку
ПРАЙМ рассказывает...

5 способов сохранить и приумножить капитал
Советы от профессора РЭУ им. Г.В. Плеханова...

Как организовать и провести отпуск без финансовых потерь
АК БАРС БАНК и "Реальное время" делятся лайфхаками...

Дать в долг государству: что такое ОФЗ и евробонды
ПРАЙМ объясняет...

Быстрые деньги, гигантский процент: что скрывают МФО
Для получения кредита необходимо обращаться в банк. Но что делать, если банк не готов выдавать деньги под проценты тем, в ком видит слишком рискового заемщика? На этот случай существует специальный механизм – микрофинансирование. ПРАЙМ объясняет тонкости вопроса.

Как россиянам распознать грядущий крах банка
О том, по каким признакам можно распознать грядущий отзыв лицензии, рассказал РИА Новости младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Иван Уклеин.