Банк «Возрождение» снизил минимальный порог для льготного обмена евро и долларов

Москва, 10 августа 2018 года – Банк «Возрождение» улучшил условия по обмену евро и долларов США для частных клиентов. Провести конверсию по льготному курсу теперь можно от 10 тысяч единиц валюты, ранее он предоставлялся от 50 тысяч единиц валюты.

Льготный курс действует при безналичных операциях по счетам клиентов, открытым в Банке. Воспользоваться им можно в офисах Банка в рабочие дни (понедельник-четверг: с 10:00 до 17:00, пятница и предпраздничные дни: с 10:00 до 16:00). Конверсионные операции проводятся без дополнительных комиссий.

Специальные условия обмена валют особенно востребованы клиентами при планировании крупных покупок, совершении сделок или дальнейшем инвестировании в валютные финансовые инструменты.

Мы на Facebook



АРБ Шпаргалка

Плетем корзину. Как подбирают пары доллару, иене и франку
ПРАЙМ рассказывает...

5 способов сохранить и приумножить капитал
Советы от профессора РЭУ им. Г.В. Плеханова...

Как организовать и провести отпуск без финансовых потерь
АК БАРС БАНК и "Реальное время" делятся лайфхаками...

Дать в долг государству: что такое ОФЗ и евробонды
ПРАЙМ объясняет...

Быстрые деньги, гигантский процент: что скрывают МФО
Для получения кредита необходимо обращаться в банк. Но что делать, если банк не готов выдавать деньги под проценты тем, в ком видит слишком рискового заемщика? На этот случай существует специальный механизм – микрофинансирование. ПРАЙМ объясняет тонкости вопроса.

Как россиянам распознать грядущий крах банка
О том, по каким признакам можно распознать грядущий отзыв лицензии, рассказал РИА Новости младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Иван Уклеин.