Банк «Возрождение» повысил ставки в рублях по вкладу «Моя выгода»

Москва, 11 февраля 2019 года – Банк «Возрождение» повысил ставки по вкладу «Моя выгода». Теперь ставка при размещении средств на 3 месяца составляет 6,7%, а максимальная ставка на 6 месяцев и на 1 год – 6,9%.

Банк также улучшил другие условия по вкладу «Моя выгода»: теперь выплата процентов происходит ежемесячно, а не в конце срока размещения средств. Кроме того, появилась возможность капитализации процентов или зачисление их на счет на выбор вкладчика.

Минимальная сумма вклада составляет 10 000 рублей / 300 долларов США / 300 евро. Помимо указанных сроков, открыть депозит можно также на 32, 547 и 731 день в рублях, и на 1095 дней в валюте. Довложения и частичные снятия не предусмотрены.

Открыть депозит можно любым удобным для клиента способом: в личном кабинете банкомата или терминала, обновленном Интернет-банке, а также в офисах «Возрождения».

Мы на Facebook



АРБ Шпаргалка

Плетем корзину. Как подбирают пары доллару, иене и франку
ПРАЙМ рассказывает...

5 способов сохранить и приумножить капитал
Советы от профессора РЭУ им. Г.В. Плеханова...

Как организовать и провести отпуск без финансовых потерь
АК БАРС БАНК и "Реальное время" делятся лайфхаками...

Дать в долг государству: что такое ОФЗ и евробонды
ПРАЙМ объясняет...

Быстрые деньги, гигантский процент: что скрывают МФО
Для получения кредита необходимо обращаться в банк. Но что делать, если банк не готов выдавать деньги под проценты тем, в ком видит слишком рискового заемщика? На этот случай существует специальный механизм – микрофинансирование. ПРАЙМ объясняет тонкости вопроса.

Как россиянам распознать грядущий крах банка
О том, по каким признакам можно распознать грядущий отзыв лицензии, рассказал РИА Новости младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Иван Уклеин.