Банк «Восточный» масштабирует карту «Рассрочка на всё» с беспрецедентными условиями на все регионы России

Банк «Восточный» подводит итоги первого месяца реализации своей беспрецедентной карты «Рассрочка на всё». Напомним, в середине июня банк представил свою версию карты рассрочки, которая предполагает возможность без переплат совершать покупки в любых магазинах, включая интернет-магазины, а также снимать наличные в банкоматах. Таким образом, по карте «Рассрочка на всё»  банка «Восточный», действительно, предусмотрена рассрочка на всё, включая операции по снятию наличных. На этапе запуска карту «Рассрочка на всё» можно было оформить в отделениях банка в крупнейших городах России – Владивостоке, Хабаровске, Волгограде, Нижнем Новгороде, Калининграде, Казани, Екатеринбурге, Кирове, Барнауле, Чите, Иркутске, Красноярске, Новосибирске. С 12 июля 2018 года карта рассрочки «Восточного» становится доступной в  офисах во всех регионах присутствия банка. Согласно данным первого месяца по операциям держателей карты «Рассрочка на всё», наиболее популярными сегментами для трат стали традиционные для всех кредитных карт банка «Восточный» сегменты:   - супермаркеты, - магазины одежды и обуви, - товары для дома. Несмотря на то, что карта «Рассрочка на всё» является новым продуктом в линейке банка «Восточный», за первый месяц своего существования она уже стала популярной: рост спроса еженедельно растет на 20% от первых дней продаж. Напомним, что максимальный кредитный лимит карты «Рассрочка на всё» составляет 300 000 рублей. Выпуск и обслуживание карты бесплатны. Согласно условиям продукта, период рассрочки (когда проценты за кредит не взимаются) составляет 90 дней. На покупки, совершенные сверх этого срока, действует ставка – 29,9% на наличные и безналичные операции. Подробнее о тарифах по карте «Рассрочка на всё» можно узнать по ссылке:  https://www.vostbank.ru/upload/iblock/649/Tarifnyy-plan-Rassrochka-na-vsye.pdf

Мы на Facebook



АРБ Шпаргалка

Плетем корзину. Как подбирают пары доллару, иене и франку
ПРАЙМ рассказывает...

5 способов сохранить и приумножить капитал
Советы от профессора РЭУ им. Г.В. Плеханова...

Как организовать и провести отпуск без финансовых потерь
АК БАРС БАНК и "Реальное время" делятся лайфхаками...

Дать в долг государству: что такое ОФЗ и евробонды
ПРАЙМ объясняет...

Быстрые деньги, гигантский процент: что скрывают МФО
Для получения кредита необходимо обращаться в банк. Но что делать, если банк не готов выдавать деньги под проценты тем, в ком видит слишком рискового заемщика? На этот случай существует специальный механизм – микрофинансирование. ПРАЙМ объясняет тонкости вопроса.

Как россиянам распознать грядущий крах банка
О том, по каким признакам можно распознать грядущий отзыв лицензии, рассказал РИА Новости младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Иван Уклеин.