Банк «ТРАСТ» присоединил «Автовазбанк»

11.03.2019 / Траст

7 марта банк «Траст» завершил присоединение «Автовазбанка». Соответствующая запись появилась в ЕГРЮЛ. Балансовая стоимость активов, переданная банку непрофильных активов (БНА), составила 340 млрд руб. Эта сделка завершила консолидацию активов санируемых банков на балансе «ТРАСТ». С учетом ранее переданных непрофильных активов группы «Открытие», включая активы «Бинбанка», «ТРАСТА» и «Рост Банка», их общая стоимость достигла 2 трлн руб.

С сегодняшнего дня клиенты АО «Банк АВБ» перешли на обслуживание в банк «ТРАСТ». Все обязательства и требования, вытекающие из договоров, заключённых ранее в «Автовазбанке», сохраняют свою силу. Все договоры продолжают действовать в полном объёме на установленных в них условиях уже в объединённом банке.

Мы на Facebook



АРБ Шпаргалка

Плетем корзину. Как подбирают пары доллару, иене и франку
ПРАЙМ рассказывает...

5 способов сохранить и приумножить капитал
Советы от профессора РЭУ им. Г.В. Плеханова...

Как организовать и провести отпуск без финансовых потерь
АК БАРС БАНК и "Реальное время" делятся лайфхаками...

Дать в долг государству: что такое ОФЗ и евробонды
ПРАЙМ объясняет...

Быстрые деньги, гигантский процент: что скрывают МФО
Для получения кредита необходимо обращаться в банк. Но что делать, если банк не готов выдавать деньги под проценты тем, в ком видит слишком рискового заемщика? На этот случай существует специальный механизм – микрофинансирование. ПРАЙМ объясняет тонкости вопроса.

Как россиянам распознать грядущий крах банка
О том, по каким признакам можно распознать грядущий отзыв лицензии, рассказал РИА Новости младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Иван Уклеин.