Банк «РОССИЯ» и Судостроительная Корпорация «Ак Барс» подписали соглашение о сотрудничестве

Банк «РОССИЯ» и Судостроительная Корпорация «Ак Барс» подписали соглашение о сотрудничестве в рамках Девятого Международного военно-морского салона, проходящего в г. Санкт-Петербурге.

На торжественной церемонии подписания Банк «РОССИЯ» представлял Заместитель Председателя Правления Юрий Витальевич Хлестов, Судостроительную Корпорацию «Ак Барс» - Генеральный директор Ренат Искандерович Мистахов.

Предметом соглашения стало сотрудничество Банка и Корпорации в области банковского обслуживания, финансирования и развития проектов, направленных на развитие гражданского судостроения. В рамках партнерства Банк также будет оказывать Корпорации консультационные услуги, проводить экспертизу инвестиционных проектов, разрабатывать индивидуальные финансовые механизмы, технологии и банковские продукты.

«Банк «РОССИЯ» считает одной из приоритетных задач партнерство с предприятиями судостроительной отрасли. Наш значительный опыт в финансовой сфере гарантирует развитие плодотворного сотрудничества с корпорацией и успешную реализацию новых масштабных проектов», - комментирует Ю.В. Хлестов.

Р.И. Мистахов отметил: «У Банка большие преимущества, нам интересны те услуги, которые организация готова оказывать нашим предприятиям как в части обеспечения загрузки производств, так и в части привлечения инвестиций в целях реализации социально значимых проектов и программ. Надеюсь на эффективное сотрудничество».

Мы на Facebook