Банк ПТБ выступил меценатом «Аксаковской елки- 2019»

Банк ПТБ продолжает свою традиционную благотворительную деятельность и уже в Новом году выступил меценатом детского новогоднего праздника «Аксаковская ёлка - 2019», который состоялся в Башкирском государственном театре оперы и балета, прошедшего 10 января.

На ёлку приехали около 300 детей из школ-интернатов, реабилитационных центров, многодетных семей, имеющие проблемы со здоровьем, оказавшиеся в сложных семейных обстоятельствах, а также дети ветеранов боевых действий. Почётными гостями праздника были президент Национальной медицинской палаты Леонид Рошаль, народный артист Башкортостана Аскар Абдразаков, финалистка шоу «Голос» на Первом канале Рушана Валиева.

"Вы просто молодцы! Восстановить традицию столетней давности в этих стенах и найти людей с добрым сердцем — предпринимателей, которые собрали деньги, чтобы детям сделать праздник — это большое дело. Я бы распространял это и по территории, и за территорию республики, это пример для подражания, — подчеркнул Леонид Рошаль." На встрече с меценатами детского праздника врио Главы Башкортостана Радий Хабиров подчеркнул, что традиции благотворительности, взаимопомощи укоренены в менталитете жителей Башкортостана. По его словам, республика продолжит оказывать поддержку «особенным» детям, многодетным семьям, людям с ограниченными возможностями здоровья.

"Все 25 лет существования на финансовом рынке Банк ПТБ уделяет самое большое внимание благотворительности. Весь коллектив был рад принять участие в поддержке «Аксаковской ёлки" – отмечает генеральный директор ПТБ Регина Ефимова .