Банк «Кузнецкий» предлагает приобрести памятные монеты из серии «Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России»

Клиенты Банка «Кузнецкий» имеют эксклюзивную возможность приобрести коллекционный набор монет приуроченных к проведению в России Чемпионата мира по футболу FIFA 2018.

В набор памятных монет «Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России» входит 12 серебряных монет номиналом 3 рубля. Общая масса каждой монеты 33,94г. (+ 0,31), проба сплава 925/1000, имеют форму круга диаметром 39,0 мм и толщиной 3,30 мм. На аверсе монет – рельефное изображение Государственного герба РФ. На каждой из одиннадцати монет на реверсе расположены изображения картуша одного из городов России на фоне орнамента, а именно: Екатеринбург, Казань, Калининград, Саранск, Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Волгоград, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, состоящего из элементов, отображающих российскую культуру и фольклорное наследие, а также футбольный мир. На двенадцатой монете «Триумф» на реверсе изображение Кубка Чемпионата мира по футболу на фоне стилизованной чаши стадиона, по окружности имеется надпись: "ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ FIFA 2018 в РОССИИ".

Более подробную информацию о памятных монетах можно получить в любом офисе Банка, на сайте или по бесплатному телефону горячей линии 8-800-100-64-10. 

Мы на Facebook



АРБ Шпаргалка

Плетем корзину. Как подбирают пары доллару, иене и франку
ПРАЙМ рассказывает...

5 способов сохранить и приумножить капитал
Советы от профессора РЭУ им. Г.В. Плеханова...

Как организовать и провести отпуск без финансовых потерь
АК БАРС БАНК и "Реальное время" делятся лайфхаками...

Дать в долг государству: что такое ОФЗ и евробонды
ПРАЙМ объясняет...

Быстрые деньги, гигантский процент: что скрывают МФО
Для получения кредита необходимо обращаться в банк. Но что делать, если банк не готов выдавать деньги под проценты тем, в ком видит слишком рискового заемщика? На этот случай существует специальный механизм – микрофинансирование. ПРАЙМ объясняет тонкости вопроса.

Как россиянам распознать грядущий крах банка
О том, по каким признакам можно распознать грядущий отзыв лицензии, рассказал РИА Новости младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Иван Уклеин.