Банк Хоум Кредит: приобретайте смартфон Motorola moto g7 plus в рассрочку на площадке market.homecredit.ru

11.06.2019 / ХКФ Банк

Банк Хоум Кредит предлагает оформить флагман серии moto g7 смартфон Motorola moto g7 plus в рассрочку на площадке market.homecredit.ru на эксклюзивных условиях: сроком на 24 месяца без первоначального взноса. Сумма платежа при рассрочке на 24 месяца составит от 958 рублей в месяц

Смартфон moto g7 plus — это флагман линейки moto g7. Его ключевая особенность — камера с технологией оптической стабилизации изображения, которая позволяет делать чёткие снимки даже при недостаточном освещении. Случайное движение руки, небольшое дрожание при съемке — камера уберет размытость с фотографии. Ранее оптическую стабилизацию предлагали только устройства высокого ценового сегмента, теперь же технология доступна пользователям moto g7 plus.

Также среди моделей этой ценовой категории moto g7 plus выделяют мультимедийные возможности смартфона: функция синемаграфии, 6,2-дюймовый экран Full HD+ и стереодинамики DolbyTM Audio для полного погружения при просмотре видео.

Еще одно важное преимущество модели — сверхбыстрая зарядка 27W. После 15 минут зарядки смартфон работает 12 часов, полный заряд аккумулятора осуществляется за 55 минут.

Банк запустил онлайн-площадку market.homecredit.ru летом 2017 года. Это первый подобный проект в России. На площадке собраны товары магазинов-партнеров, каждый из которых можно приобрести в кредит без переплаты от Банка Хоум Кредит. Сейчас на площадке собраны более 36 000 товаров партнеров из разных категорий: бытовая и компьютерная техника, электроника, телефоны, музыкальные инструменты.

Оформить товар в рассрочку можно на странице онлайн-площадки на официальном сайте Банка Хоум Кредит или через мобильные приложения «Товары в рассрочку» для iOS и Android.

Мы на Facebook