Банк Интеза в Краснодаре выпустил банковскую гарантию одному из крупнейших российских производителей компрессорного и газоразделительного оборудования

28.11.2017 / Банк Интеза

28 ноября 2017 года, Краснодар. Корпоративный блок филиала «Южный» Банка Интеза заключил договор о предоставлении документарной линии для выпуска банковских гарантий с одним из крупнейших производителей компрессорного и газоразделительного оборудования в России – ООО «ТЕГАС» (входит в промышленную группу ТЕГАС). Размер лимита составил 100 миллионов рублей, срок действия – 18 месяцев.

«Банк Интеза ориентирован на сотрудничество с крупными промышленными предприятиями, которые используют в своей деятельности современные технологии и инновации. Яркий пример - компания ООО «ТЕГАС» – известный бренд в своей отрасли, всегда гарантирующий качество производимой продукции. Мы уверены, что подписанный договор – первый шаг на пути к выстраиванию с ней длительных партнерских отношений», – подчеркнул руководитель корпоративного бизнеса филиала «Южный» Банка Интеза Михаил Панченко.

«Мы рады, что Банк Интеза стал для нашей компании надежным партнером. Уверены, дальнейшее сотрудничество с Банком также будет успешным и плодотворным», – заявил финансовый директор ООО «ТЕГАС» Денис Василенко.

В настоящее время компании уже выпущена гарантия в пользу налоговых органов Российской Федерации. Сейчас ведутся переговоры о выпуске новых гарантий для выполнения заказов в энергетической отрасли, как в России, так и за ее пределами.

Промышленная группа ТЕГАС - динамично развивающийся и быстро растущий российский производитель газоразделительного, компрессорного и холодильного оборудования, а также разработчик и производитель светодиодных светильников и ламп. Постоянными клиентами группы являются ведущие компании России и мира: Газпром, Роснефть, Транснефть, Татнефть, Intergas Central Asia, KNM и др. В зависимости от видов производимого оборудования группа занимает от 20% до 80% российского рынка.

Календарь мероприятий

Мы на Facebook