Банк БКФ открывает отделение в городе Ростов-на-Дону

25.07.2017 / Банк БКФ

В соответствии со стратегией развития Банк БКФ продолжает расширять свое географическое присутствие в регионах России и открывает в сентябре 2017 г. отделение в Ростове-на-Дону – деловом центре Южного федерального округа России.

Новый филиал предоставит полный комплекс банковских продуктов и услуг для физических и юридических лиц, а первых клиентов ждут специальные предложения по условиям обслуживания.

«Открытие отделения на юге России, – комментирует новость Начальник Управления развития Виталий Лавров, – позволит повысить эффективность деловых отношений с действующими клиентами Банка, а также предложить новым региональным клиентам профессиональные компетенции Банка в области финансирования и обслуживания предприятий пищевой промышленности, торговли, IT, телекоммуникаций, а также кино- и медиа- бизнеса».

В качестве поддержки планов по развитию бизнеса Банк БКФ реализует программу по увеличению базового капитала Банка на сумму не менее 150 млн.руб. до конца 2017 года, что позволит укрепить доверие клиентов и достичь намеченных бизнес-целей.

Мы на Facebook



АРБ Шпаргалка

Плетем корзину. Как подбирают пары доллару, иене и франку
ПРАЙМ рассказывает...

5 способов сохранить и приумножить капитал
Советы от профессора РЭУ им. Г.В. Плеханова...

Как организовать и провести отпуск без финансовых потерь
АК БАРС БАНК и "Реальное время" делятся лайфхаками...

Дать в долг государству: что такое ОФЗ и евробонды
ПРАЙМ объясняет...

Быстрые деньги, гигантский процент: что скрывают МФО
Для получения кредита необходимо обращаться в банк. Но что делать, если банк не готов выдавать деньги под проценты тем, в ком видит слишком рискового заемщика? На этот случай существует специальный механизм – микрофинансирование. ПРАЙМ объясняет тонкости вопроса.

Как россиянам распознать грядущий крах банка
О том, по каким признакам можно распознать грядущий отзыв лицензии, рассказал РИА Новости младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Иван Уклеин.