АО «ТРОЙКА-Д БАНК» снизил минимальную ставку по «Овердрафту к вкладу» до 13% годовых

С 12 июля 2018 г. АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк») снизил ставку кредитного предложения для вкладчиков «Овердрафт к вкладу» до 13% годовых. Теперь получение денежных средств в непредвиденных ситуациях без досрочного расторжения вклада стало еще доступнее.

Для оформления овердрафта до окончания срока вклада должно оставаться не менее 45 дней. Вклад должен быть открыт в рублях на сумму от 100 000 руб. сроком от 181 дней по ставке не менее 5,75% годовых.

Минимальный размер овердрафта – 50 000 рублей, максимальный – до 80% от остатка суммы вклада, но не более 1 млн рублей. Годовая процентная ставка – от 13%. Предусмотрена возможность погашения процентов по овердрафту процентами по вкладу. Срок действия овердрафта равен сроку действия вклада.

Кредитный лимит (овердрафт) в рублях устанавливается на карту по тарифу «Карта вкладчика». Обслуживание карты бесплатное с включенным пакетом смс-информирования.

Чтобы открыть овердрафт к вкладу, необходимо обратиться в любое удобное отделение банка в Москве и Нижнем Новгороде с паспортом и заполнить заявление на получение овердрафта.