Абсолют Банк предлагает льготные условия по ипотеке сотрудникам ОАО «РЖД»

Абсолют Банк предлагает льготные условия по кредитам на покупку жилья на первичном и вторичном рынках сотрудникам ОАО «РЖД», участвующим в программе ипотечного субсидирования. Специальные условия действуют по программам Абсолют Банка - «Стандарт» и «Первичный рынок» - во всех регионах присутствия банка.

Работникам ОАО «РЖД», включенным в программу корпоративной поддержки, предоставляется субсидируемая расчетная сумма кредита на приобретение недвижимости. Часть процентов клиент уплачивает самостоятельно, оставшуюся часть оплачивает ОАО РЖД».

Процентная ставка и условия по кредиту определяются в зависимости от категории заемщика - «Молодой специалист» или «Стандартный сотрудник»(http://absolutbank.ru/personal/customers/events/). Минимальная сумма кредита для заемщиков обеих категорий – 300 тыс рублей. Максимальная - в Москве, Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской областях составляет 15 млн рублей, в других регионах действия программы - 9 млн рублей. Срок кредита - от 1 года до 15 лет.

Ипотечная субсидия предоставляется работникам ОАО «РЖД» на приобретение жилья на первичном рынке (только объекты ЗАО «Желдорипотека» или НО «Фонд Жилсоципотека») и на покупку квартиры в многоквартирном жилом доме на вторичном рынке.