Ждать ли нам второй волны кризиса? Этот вопрос в передаче «Тема дня» обсудил с журналистами в прямом эфире радио и телевидения «Комсомольской правды» Президент АРБ Гарегин Тосунян.

29.07.2011   \  Новости финансового сектора

Уверен, что технический дефолт в США не произойдет, сказал он. К тому же объявление дефолта по государственным ценным бумагам не означает дефолта в экономике. Хотя это, конечно, сократит определенный уровень доверия к США на мировом финансовом рынке.

По мнению Г.Тосуняна, пора прекратить инвестироваться в иностранные ценные бумаги. Хранить средства надо в национальной валюте, считает Г.Тосунян.

Посмотреть видео можно на нашем сайте в разделе "Статьи, публикации" -> "Выступления Президента" по ссылке /site/press/

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Интервью    20.07.2018 11:31

Артем Сычев: «У нас нет задачи банк наказать, есть задача понять, что нужно делать в системе целиком»

Усиление борьбы с хакерскими атаками на банки и их клиентов потребовало не только изменений законодательства. Смогут ли новые требования регулятора к банкам повысить сохранность клиентских средств, “Ъ” рассказал и. о. главы департамента информбезопасности Банка России Артем Сыч...

Интервью    20.07.2018 11:27

Станислав Кузнецов: «В реальности взламывают чаще не машину, а человека»

Чем банки могут ответить на рост числа и меняющиеся технологии хакерских атак, как средства своих клиентов защищает крупнейший банк страны, “Ъ” рассказал зампред правления Сбербанка, курирующий вопросы безопасности, Станислав Кузнецов.

Точка зрения    20.07.2018 09:00

Банки проиграли финансовую битву крипто- и финтех-компаниям

Банки уже проиграли финансовую гонку представителям активно развивающихся крипто- и финтех-компаний. Такую точку зрения высказал экс-глава отдела продаж крупного испанского банка Banco Bilbao Vizcaya Argentaria (BBVA) и бывший сотрудник JP Morgan Сальвадор Каскеро.