Завершилась Первая российско-канадская Рабочая встреча по сотрудничеству в целях реализации национального жилищного проекта в России. Она проходила в трех канадских городах – Монреале, Оттаве и Торонто

02.03.2007   \  Новости финансового сектора

В российскую делегацию входили Президент АРБ Гарегин Тосунян, Первый заместитель Председателя Банка России Геннадий Меликьян, заместитель руководителя ФСФР Сергей Харламов, генеральный директор АИЖК Александр Семеняка, губернатор Калужской области Анатолий Артамонов, председатель Комитета АРБ по ипотечному кредитованию, президент Европейского трастового банка Андрей Крысин, генеральный директор инвестиционной компании «Ямал» Александр Скоморохин и др.

В ходе встречи достигнута договоренность о создании Рабочей группы по банкам и финансам в рамках Межправительственной российско-канадской экономической комиссии.

Во время пребывания в Канаде российская делегация приняла участие в семинаре по проблемам развития ипотеки, имела встречи с руководством Банка Канады, Офиса Суперинтенданта финансовых учреждений Канады, Канадской ипотечной и жилищной корпорации, Корпорации по развитию экспорта, Ассоциации канадских банков, ведущих строительных фирм.



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Календарь мероприятий

Мы на Facebook