Юго–Западный банк ОАО «Сбербанк России» вводит новую услугу для корпоративных клиентов: инкассация платежных терминалов

18.10.2012   \  Новости финансового сектора

В Юго-Западном банке ОАО «Сбербанк России» успешно внедрена новая услуга для корпоративных клиентов - инкассация платежных терминалов - купюроприемников: устройств, которые используются для приема денежных средств на оплату различных услуг - телевидения, телефонии, интернета.

Суть новой услуги заключается в том, что раньше Юго-Западный банк Сбербанк России обеспечивал инкассацию только собственных банкоматов и платежных терминалов, а также торговых точек клиентов-партнеров. Теперь же услугами Сбербанка по инкассации (изымание наличности из терминалов сторонних организаций, замена специальных кассет и безопасная доставка денежных средств клиента в хранилище и оперативное зачисление на счет) могут воспользоваться другие коммерческие банки, торговые предприятия, автозаправочные станции, располагающие терминалами – купюроприемниками.

Подключиться к услуге уже изъявили желание несколько предприятий и коммерческих банков.

- В Сбербанке отработанная десятилетиями, практически совершенная система инкассации, и наши возможности позволяют предоставлять эту услугу к взаимному удовольствию и банка и клиентов, - говорит Председатель Юго-Западного банка Сбербанка России Виктор Вентимилла Алонсо. – А это соответствует нашей стратегической задаче сделать Сбербанк высококлассной сервисной компанией.

Юго-Западный банк Сбербанка России
Пресс–центр: press@rostovsb.ru
тел. (863) 287-82-62

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка - www.sberbank.ru

Юго-Западный банк Сбербанка России является филиалом Сбербанка России, обслуживающим территорию 3 субъектов Российской Федерации: Ростовской области, Краснодарского края и Республики Адыгея.
Юго-Западный банк Сбербанка России обслуживает частных клиентов, юридических лиц и предприятия всех представленных в регионе отраслей, форм собственности и масштабов деятельности: от малого бизнеса до производственных объединений федерального значения.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.