Юго-Западный банк ОАО «Сбербанк России» установил 4000-ое устройство самообслуживания

Юго-Западный банк Сбербанка России установил 4000-ое многофункциональное устройство самообслуживания. Его открыли в Кубанском госуниверситете – давнем и одном из крупнейших партнеров банка.

Место для торжества выбрано не случайно. В 2000 году именно в КубГУ был заключен один из первых «зарплатных» договоров и установлен одни из первых банкоматов Сбербанка в Краснодаре, который тогда предназначался исключительно для выдачи наличных. Сегодня Устройство Самообслуживания (УС) – «мини-офис» Сбербанка где, не привязываясь к режиму работы банка, можно производить коммунальные платежи, гасить кредиты, делать переводы и много других операций.

В торжественной церемонии открытия юбилейного устройства самообслуживания приняли участие Управляющий Краснодарским отделением №8619 Сбербанка России Анатолий Песенников и ректор Кубанского госуниверситета Михаил Астапов, который первым через УС пополнил счет мобильного телефона.

- На данный момент в Краснодаре установлено более 300 УС (банкоматов и информационно платежных терминалов) которые позволяют не только получать денежные средства с карты, но и производить платежи в пользу более 130 юридических лиц, - отметил Управляющий Краснодарским отделением №8619 Сбербанка России Анатолий Песенников.

- Сбербанк преображается и обновляется на глазах, становится все более инициативным и энергичным, - говорит Председатель Юго-Западного банка Сбербанка России Виктор Вентимилла Алонсо. - Мы внедряем новые технологичные продукты и устанавливаем все больше устройства самообслуживания для работы сними. Всего на территории обслуживания Юго–Западного банка (Краснодарский край, Ростовская область, Республика Адыгея) действуют 2446 банкоматов и 1554 информационно-платежных терминала.

Юго-Западный банк Сбербанка России
Пресс–центр: press@rostovsb.ru
тел. (863) 287-82-62

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка - www.sberbank.ru

Юго-Западный банк Сбербанка России является филиалом Сбербанка России, обслуживающим территорию 3 субъектов Российской Федерации: Ростовской области, Краснодарского края и Республики Адыгея.
Юго-Западный банк Сбербанка России обслуживает частных клиентов, юридических лиц и предприятия всех представленных в регионе отраслей, форм собственности и масштабов деятельности: от малого бизнеса до производственных объединений федерального значения.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Сегодня 16:30

Популярность переводов через СБП выросла в 17 раз

Исследование Райффайзенбанка.

Аналитика    Сегодня 16:05

Недельный чек разошелся с динамикой прошлого года

Исследование Ромир.

Новости АРБ    Сегодня 13:45

Анонс: 22 апреля пройдет Открытая дискуссия АРБ "Тренды рынка труда. Рынок труда сегодня и через 10 лет"