Юго-Западный банк ОАО «Сбербанк России» принял участие в акции для подшефных детских домов «от сердца – к сердцу».

22.10.2012   \  Новости финансового сектора

20 октября по всему Сбербанку, включая дочерние банки в других странах, состоялась акция «От сердца – к сердцу». Руководители аппаратов и подразделений банка пришли в гости к детям в подшефные детские дома.

Сбербанк оказывает помощь более 250 детским домам – в России, Украине, Белоруссии, Казахстане. Закупается оборудование, собираются школьные принадлежности, одежда, игрушки, выделяются средства на ремонт, воспитанников водят в цирк и кино, на хоккей и на футбол, устраиваются для них Дни рождения и Новый год, спортивные игры и веселые конкурсы. Маленькие хозяева детских домов всегда очень радушно встречают гостей. показывают свои новые творческие номера, с которыми ребята выступают на региональных и международных творческих конкурсах.

Юго-Западный банк с 2010 года ведет постоянное шефство над семью детскими домами в Ростовской области, Краснодарском крае и Республике Адыгея.
Так, аппарат территориального банка «опекает» детский дом №7 в г. Ростове-на-Дону. За Адыгейским отделением Сбербанка России закреплено шефство над специальным детским домом для детей с отклонениями в развитии в г. Майкопе. Ростовское отделение шефствует над коррекционной школой-интернатом №41 в г. Ростове-на-Дону. Краснодарское отделение ведет опеку над детским домом Рождества Христова. Таганрогское отделение № 1548 – детский дом 317. Волгодонское отделение – детский дом «Теремок». Усть–Лабинское отделение – над специальной школой интернатом № 33 для детей с ограниченными возможностями. При этом в Сбербанке есть целые команды людей, которые постоянно приезжают к детям и делают это без всяких графиков, просто по зову сердца.

Юго-Западный банк Сбербанка России
Пресс–центр: press@rostovsb.ru
тел. (863) 287-82-62

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка - www.sberbank.ru

Юго-Западный банк Сбербанка России является филиалом Сбербанка России, обслуживающим территорию 3 субъектов Российской Федерации: Ростовской области, Краснодарского края и Республики Адыгея.
Юго-Западный банк Сбербанка России обслуживает частных клиентов, юридических лиц и предприятия всех представленных в регионе отраслей, форм собственности и масштабов деятельности: от малого бизнеса до производственных объединений федерального значения.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.