Выкупать и сдавать жильё клиентам банков, не справившимся с выплатами по ипотечным кредитам, предложил государству Президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян, отвечая на вопросы «Пятого канала» (Санкт-Петербург).

22.02.2011   \  Новости финансового сектора

«Кредитные организации решают свои коммерческие задачи, а социальные проблемы должно решать государство. Оно должно помочь тем, кто не имеет другого жилья и не в состоянии платить ипотеку. Став собственником этих квартир, государство может заключить с должниками договор найма вплоть до достижения их детьми совершеннолетия, и проблема будет решена – эти люди выселены не будут», – считает Г.Тосунян.

Полную версию программы «Главное» с участием Г.Тосуняна можно посмотреть на сайте «Пятого канала» (Санкт-Петербург) по адресу: http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/506191/

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    16.02.2018 07:19

Обещанной властями "двойной пенсии" придется ждать 30 лет

Власти РФ обозначили амбициозную задачу правительства – достижение уровня пенсии в 2,5 прожиточных минимума, около 25 тысяч рублей. По словам вице-премьера Ольги Голодец, это заявлено в стратегии пенсионного развития страны. Динамика движения к этой цели зависит от тех мер, котор...

Интервью    15.02.2018 09:30

Сергей Горьков: «Эра бумажных денег завершается»

При помощи ВЭБа регионы, ведомства и госкомпании уже начали внедрять блокчейн-технологии. Перед Россией встают новые вызовы, и ответом на них станет ВЭБ 3.0 — обо всем этом в интервью «Известиям» рассказал председатель правления госкорпорации Сергей Горьков.

   

Календарь мероприятий

Мы на Facebook