Выбраны банки-агенты для выплаты возмещения вкладчикам АО КБ «Северный Кредит»

12.01.2018   \  Новости финансового сектора

Департамент общественных связей государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (Агентство) сообщает, что ПАО Сбербанк и РНКБ Банк (ПАО) стали победителями конкурса по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам, в том числе индивидуальным предпринимателям, кредитной организации АО КБ «Северный Кредит» (г. Вологда).

ПАО Сбербанк будет осуществлять выплату возмещения вкладчикам АО КБ «Северный Кредит», проживающим во всех субъектах Российской Федерации кроме вкладчиков банка, проживающих в Республике Крым и городе федерального значения Севастополе. Выплату возмещения вкладчикам АО КБ «Северный Кредит», проживающим в Республике Крым и городе федерального значения Севастополе будет осуществлять РНКБ Банк (ПАО).

Прием заявлений о выплате возмещения по счетам (вкладам) и иных необходимых документов, а также выплата страхового возмещения вкладчикам кредитной организации АО КБ «Северный Кредит» начнутся 17 января 2018 года.

Подробная информация о месте, времени, форме и порядке приема заявлений будет размещена 16 января 2018 года на сайте Агентства (www.asv.org.ru) и 17 января 2018 года в «Российской газете».

Источник - АСВ

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    14.12.2018 19:29

Депрессия на внешних рынках не обошла стороной и российские бенчмарки

Тимур Нигматуллин, аналитик «Открытие Брокер».

Аналитика    14.12.2018 18:43

Вечерний комментарий Промсвязьбанка

Российские активы закончили неделю на минорной ноте, - Богдан Зварич, главный аналитик Промсвязьбанка.

Это интересно    14.12.2018 14:56

В США предъявили обвинения бывшему замглавы «Военторга»

В США Леонида Тейфа, его жену и еще трех человек обвиняют в выводе из России десятков миллионов долларов. С 2010 по 2012 год он получил откаты на $150 млн. Об этих обвинениях стало известно после обыска у Тейфов на прошлой неделе