Выбран банк-агент для выплаты страхового возмещения вкладчикам ИНКАРОБАНКа

08.11.2018   \  Новости финансового сектора

Департамент общественных связей государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (Агентство) сообщает, что ПАО «Почта Банк» стало победителем конкурса по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам, в том числе индивидуальным предпринимателям, кредитной организации АКБ «ИНКАРОБАНК» (АО) (г. Москва).

12 ноября 2018 года Агентство начнет прием заявлений о выплате возмещения по счетам (вкладам) и иных необходимых документов, а также выплаты вкладчикам кредитной организации АКБ «ИНКАРОБАНК» (АО) через банк-агент ПАО «Почта Банк».

Официальное сообщение с детальной информацией о месте, времени, форме и порядке приема заявлений будет размещено 9 ноября 2018 года на сайте Агентства в сети Интернет (www.asv.org.ru) и 12 ноября 2018 года в газете «Московский комсомолец».

Источник - АСВ

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Точка зрения    Вчера 17:04

Прогноз: уровень 7 юаней за доллар будет превышен до конца года

Мансур Мохиуддин, главный стратег по валютному рынку инвестбанка NatWest Markets. Последние комментарии со стороны администрации Трампа могут означать, что США и Китай не смогут договориться о прекращении торговой войны на встрече "Большой двадцатки" в конце ноября.

Аналитика    Вчера 16:50

Динамика финансового рынка России в октябре соответствовала тенденциям развивающихся рынков

Аналитический материал Банка России. Обзор финансовых рынков (№7 октябрь 2018)

Это интересно    Вчера 12:13

В Грузии сотням тысяч граждан обещают списать долги

Накануне второго тура президентских выборов в Грузии правительство объявило, что больше 600 тыс. граждан простят их долги. Оппозиция ранее выступила с похожей инициативой, но объявленное решение назвала предвыборным обманом и трюком властей.

Точка зрения    19.11.2018 12:38

Рынок облигаций отскочил, ключевая ставка ожидается стабильной

Андрей Хохрин, Член Правления АО ИК "ЦЕРИХ Кэпитал". Неделю назад мы сообщали, что облигации, особенно рублевый госдолг – под значительным прессом. Причем настраивали на покупку ОФЗ, коль уж их доходности находились в диапазоне 8,5-9% годовых. Параллельно – говорили о хорошей ...