Второй Национальный Банковский Фестиваль в Черногории пройдет 6-9 сентября. Его организуют, как и в прошлом году, Ассоциация российских банков и Национальный Банковский Клуб.

09.07.2008   \  Новости финансового сектора

Деловая часть Фестиваля предусматривает работу двух сессий. Заседание Рабочей группы по финансовой индустрии России и Евросоюза будет посвящено актуальным вопросам формирования финансово-банковских систем и финансовых центров на постсоциалистическом пространстве.

Затем под председательством Президента АРБ Гарегина Тосуняна пройдет Всероссийский банковский «круглый стол», где будут рассмотрены вопросы регулирования деятельности коммерческих банков надзорными органами РФ в условиях развития кредитной экономики. В числе выступающих планируются заместитель Председателя Совета Федерации Александр Торшин, первый заместитель Председателя Банка России Геннадий Меликьян, Руководитель Росфинмониторинга Юрий Чиханчин, Руководитель ФСФР Владимир Миловидов, заместитель Руководителя ФАС России Андрей Кашеваров, Председатель Комитета Госдумы по безопасности Владимир Васильев, заместитель Председателя Комитета Госдумы по финансовому рынку Юрий Зеленский, член этого комитета Павел Медведев и др.

Во время Фестиваля пройдут конкурсы: «Лучшее корпоративное издание», «Лучшая рекламная продукция банка», «Самый спортивный банк», «Самый творческий банк», «Самый благотворительный банк», «Самый ученый банк» и «Банк высокого корпоративного духа».

Фестиваль – это еще и праздник, позволяющий выявить личностные качества и таланты банкиров в самых разных сферах – спорте, творчестве и т.д. Состоятся футбольный матч и теннисный турнир, выставка фоторабот, презентация книг и т.д.

Ожидается, что в работе Фестиваля примут участие около 200 человек.

Подробнее - /site/action/list_anons.php?id=1797

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    14.12.2018 19:29

Депрессия на внешних рынках не обошла стороной и российские бенчмарки

Тимур Нигматуллин, аналитик «Открытие Брокер».

Аналитика    14.12.2018 18:43

Вечерний комментарий Промсвязьбанка

Российские активы закончили неделю на минорной ноте, - Богдан Зварич, главный аналитик Промсвязьбанка.

Это интересно    14.12.2018 14:56

В США предъявили обвинения бывшему замглавы «Военторга»

В США Леонида Тейфа, его жену и еще трех человек обвиняют в выводе из России десятков миллионов долларов. С 2010 по 2012 год он получил откаты на $150 млн. Об этих обвинениях стало известно после обыска у Тейфов на прошлой неделе