ВСТРЕТИМСЯ В КЛУБЕ

16.11.2006   \  Новости финансового сектора

Все, кто хочет неформального общения,
кто интересен сам по себе
и ищет встреч с такими же,
приглашаются в Клуб.
В Национальный Банковский Клуб.



Идея клубов по профессиональной принадлежности не нова. Такие объединения давно существуют на Западе, да и у нас они вполне прижились. Теперь настала пора пригласить под клубную крышу банкиров. Финансово-кредитная отрасль бурно развивается, число банков, их филиалов и допофисов неуклонно растет. Так же как растет и потребность в неформальном, «без галстука», дружеском общении. Такое общение – неотъемлемая часть формирования цивилизованной бизнес-среды, корпоративной культуры.

Национальный Банковский Клуб вырастает не на пустыре. Многие мероприятия, проводившиеся под эгидой АРБ, и прежде носили ярко выраженный клубный характер: традиционные новогодние балы, яхтенные регаты, летние деловые встречи на круизных судах, презентации бизнес-проектов, чествования юбиляров, «круглые столы» и конференции. По сути дела, вокруг Ассоциации давно сложился костяк инициативных, творческих, ярких людей – это руководители и топ-менеджеры банков, представители ЦБ, чиновники профильных ведомств, представители СМИ…

Теперь общение будет проходить в более комфортном формате и станет регулярным. В рамках Клуба планируется проводить пленарные заседания по актуальной экономической, финансовой и гуманитарной тематикам, «круглые столы» по коммерческим интересам, регулярные брифинги, бизнес-презентации, гала-мероприятия.

Члены Клуба смогут регулярно общаться напрямую с ведущими российскими политиками, представителями властных структур, крупного бизнеса, деятелями науки и культуры.

Каждое мероприятие Национального Банковского Клуба будет тщательно продумано, отрежиссировано, носить абсолютно эксклюзивный и стильный характер. И главным героем всякий раз будет кто-то из членов Клуба – лауреат банковской премии, автор книги стихов, победитель спортивного соревнования, многодетный родитель, собиратель редких марок, исполнитель собственных песен…

Клуб вышел с инициативой ежегодного проведения Национального Банковского Фестиваля – эта масштабная акция будет собирать не только представителей отечественных банков, но и гостей из ближнего и дальнего зарубежья.

Кроме проведения общих деловых и развлекательных мероприятий в Клубе будет предусмотрена работа ряда секций и служб: спортивной, женской (почти треть банков возглавляют женщины), детской, туристической, информационно-консультативной, executive Services и др.

А Национальный Банковский Журнал регулярно станет отражать эту многогранную и яркую деятельность.

Кроме того, Клуб будет иметь свой собственный сайт.


Инициаторами создания (и учредителями) Национального Банковского Клуба (НБК) выступили Ассоциация российских банков, Объединенное представительство региональных банков в Москве «Русский капитал-сервис» и Национальный Банковский Журнал.

Исполнительная дирекция:
Тел. 765-36-15 (Татьяна Генриховна Панина), тел/факс 290-4691
email - arb@, russcapital@mtu-net.ru



Уважаемые коллеги!

Клуб должен иметь свой «Банковский гимн». Мы объявляем конкурс на лучший текст гимна. Победитель получит ценный подарок и членскую карточку Клуба. Свои варианты присылайте по почте или на наш электронный адрес (kovshova_ev@)


Проект гимна, представленный Президентом банка «АСПЕКТ» Инной Бороховой.

БАНКОВСКИЙ ГИМН
на музыку И. Дунаевского
«Марш энтузиастов (Авиамарш)»

1-й куплет:
Банкиры мы! И с АРБ едины,
Нас Банк России выпустил в полет.
Подвластны нам финансовые рынки,
К победам «банкизация» ведет.

Припев:
Все выше, и выше, и выше
Доверие к банкам растет.
И глас АРБ всем нам слышен,
А значит победа придет!

2-й куплет:
Система наша крепнет год от года,
Растут активы, прибыль, капитал.
Мы создаем услуги для народа,
Чтоб он богаче и счастливей стал!

Припев

3-й куплет:
Хотим мы в жизни многого добиться,
Расцвет Отчизны – главное для нас.
Немало нам приходится трудиться,
Приумножая «золотой» запас.

Припев




Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.