Все ближе к своему завершению банковский чемпионат по мини-футболу, и чем ближе финиш, тем острее борьба, особенно борьба за медали.

30.11.2009   \  Новости финансового сектора


В Суперлиге "А" Внешпромбанк и Банк Петрокоммерц сделали по два шага к вершине, разрыв между ними остался прежним и теперь очная встреча между этими командами в предпоследнем туре станет решающей.

Если сравнить календарь игр претендентов на чемпионство, то мы увидим, что у «красно-белых» он чуть легче, хотя может это только на первый взгляд.

...подробнее

В Суперлиге "Б" ИнвестТоргБанк потерял 2 очка, а его преследователь Юниаструм – 3, и теперь разрыв между ними составляет 4 очка.

Предполагая, что ИнвестТоргБанк может потерять очки в игре с ПРБ в следующем туре, мы получаем суперматч между ИнвестТоргом и Юниаструмом в последнем туре, но это при условии, что «желто-синие» возьмут очки в оставшихся, перед ИнвестТоргБанком, матчах.

...подробнее

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Вчера 19:29

Депрессия на внешних рынках не обошла стороной и российские бенчмарки

Тимур Нигматуллин, аналитик «Открытие Брокер».

Аналитика    Вчера 18:43

Вечерний комментарий Промсвязьбанка

Российские активы закончили неделю на минорной ноте, - Богдан Зварич, главный аналитик Промсвязьбанка.

Это интересно    Вчера 14:56

В США предъявили обвинения бывшему замглавы «Военторга»

В США Леонида Тейфа, его жену и еще трех человек обвиняют в выводе из России десятков миллионов долларов. С 2010 по 2012 год он получил откаты на $150 млн. Об этих обвинениях стало известно после обыска у Тейфов на прошлой неделе