Вкладчики Сбербанка СССР в Армении получат компенсации

Проект бюджета Армении предусматривает в 2013 году 1,6 млрд. драмов (примерно 4 млн. долларов) на выплату компенсаций по замороженным вкладам в Сбербанке СССР. Об этом сообщил министр труда и социальных вопросов Армении Артем Асатрян.

По его словам, на текущий момент компенсации уже были выплачены 53,5 тысячам вкладчиков. За прошедшие шесть лет на эти цели из бюджета страны было выделено 5,5 млрд. драмов.

В 2013 году завершится первый этап программы выплаты компенсаций по вкладам, размещенным в Сбербанке СССР до 10 июня 1993 года. Порядок выплат был утвержден правительством Армении в марте 2006 года.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Вчера 13:00

Цветы мировой экономики

Мировой рынок цветов круглогодично помогает людям дарить друг другу радость, а с точки зрения экономистов служит наглядным примером выгод глобализации и эффективной работы цепочек поставок под управлением «невидимой руки рынка». Дата публикации: 5 мар

Это интересно    Вчера 12:10

Макроэкономическая сила гендерного паритета

Гендерное равенство в экономике привело бы к взрывному росту ВВП, производительности, благосостояния и даже к росту зарплат доминирующих сегодня на рынке труда мужчин, показывают исследования. Правда, пока достижение такого равенства – вопрос 2,5 столетий. Об этом в материале "Эк...