В январе 2005 года состоится VIII Церемония вручения Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник»

15.01.2005   \  Новости финансового сектора

Исполнительная дирекция Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» объявляет прием проектов 2004 года

В 2003 году была отмечена небывало высокая активность банковских служб развития общественных связей, принявших участие в Конкурсе на соискание Национальной премии «Серебряный Лучник».

Из 8 представленных банками проектов 5 были отмечены дипломами «Серебряного лучника». Среди дипломантов: Управление общественных связей АКБ «РОСБАНК» (проект «Право помогать есть у каждого»), ОАО «АЛЬФА-БАНК» (филиалы в городах Омск, Томск, Новосибирск – проект «Голландцы из Сибири»), Промышленно-строительный банк Санкт-Петербурга (проект «Возвращение Иоганна Штрауса в Россию»), ОАО «АльфаБанк» (проект «Конкурс на создание памятника Иосифу Бродскому в Санкт-Петербурге: социально-значимый PR-проект международного масштаба как инструмент управления репутацией»), «Банк 24.ру» (проект «Ребрэндинг: «Банк24.ру»), г.Екатеринбург.

Приятно отметить, что почти все проекты были реализованы силами служб общественных связей самих банков, без привлечения PR-агентств.

Национальная премия в области развития связей с общественностью «Серебряный Лучник» была учреждена Торгово-промышленной палатой Российской Федерации, Российской Ассоциацией по связям с общественностью и Союзом журналистов России в 1997 г. За годы проведения Конкурса его участниками, дипломатами и лауреатами стали представители государственных и коммерческих структур, общественных организаций, региональных и городских администраций, транснациональных компаний, профессиональных агентств – всего более 600 проектов из городов России, Казахстана, Украины, Латвии.

Премия выходит на международный уровень – это проявляется не только в том, что специалисты других стран стремятся принять участие в Конкурсе наряду с российскими компаниями и агентствами. Рабочие органы премии также приобретают статус международных. Так, в 2004 г. полноправными членами Жюри «Серебряного Лучника» станут Президент Международной Ассоциации Бизнес Коммуникаций (IABC) г-жа Джулия Фримен и Президент Европейской Конфедерации по Связям с Общественностью (CERP) г-н Томас Акелис.

VIII Церемония вручения Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» состоится в январе 2005г. На Церемонии профессиональному сообществу будет презентована книга, в которую войдут лучшие проекты, удостоенные наград в 2000 – 2003 гг.

Приглашаем банковские службы по развитию связей с общественностью принять участие в Конкурсе-2004. Подробности участия читайте на сайте www.luchnik.ru.


115184, Москва, Большой Овчиниковский пер.,
д.26, стр.5, офис 302
Тел. 959-4756
e-mail: yavdolyuk@luchnik.ru, kbratkova@luchnik.ru.

Исполнительный директор Надежда Явдолюк
Координатор программ Кристина Браткова

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    16.02.2018 07:19

Обещанной властями "двойной пенсии" придется ждать 30 лет

Власти РФ обозначили амбициозную задачу правительства – достижение уровня пенсии в 2,5 прожиточных минимума, около 25 тысяч рублей. По словам вице-премьера Ольги Голодец, это заявлено в стратегии пенсионного развития страны. Динамика движения к этой цели зависит от тех мер, котор...

Интервью    15.02.2018 09:30

Сергей Горьков: «Эра бумажных денег завершается»

При помощи ВЭБа регионы, ведомства и госкомпании уже начали внедрять блокчейн-технологии. Перед Россией встают новые вызовы, и ответом на них станет ВЭБ 3.0 — обо всем этом в интервью «Известиям» рассказал председатель правления госкорпорации Сергей Горьков.

   

Календарь мероприятий

Мы на Facebook