В Вене состоялся международный Круглый стол "Россия-Австрия: роль банковского сектора в экономическом сотрудничестве и торговле"

Партнером АРБ по проведению этой встречи является Брюссельский Международный Банковский Клуб.

В работе Круглого стола от российской стороны участвовали руководители Центрального Банка РФ, Минэкономразвития РФ, Ассоциации российских банков, а также Посла Российской Федерации в Австрии. С австрийской стороны приняли участие представители Национального Банка Австрии, Raiffeisen Zentralbank Osterreich AG, Oesterreichische Kontrolbank AG, Bank Austria Creditanstalt, Donau-Bank и ряда других европейских банков и компаний.

В ходе встречи, сопредседателем которой от России выступил Руководитель Федеральной службы по финансовым рынкам г-н Вьюгин О.В., обсуждались проблемы банковского дела в России и Австрии.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Сегодня 17:29

Внесудебное банкротство граждан возбуждают в одном случае из трех

За полгода с момента появления механизм внесудебного банкротства был применен в отношении 2547 человек (31,8% от всех обращений), при этом им пожелали воспользоваться 8009 граждан. Один человек уже завершил процедуру, получив списание долгов. Об этом свидетельствуют данные Федрес...

Это интересно    Сегодня 17:05

Москвичи направили в Центробанк более 1,1 тыс. жалоб на кибермошенников

Злоумышленники списывали средства с банковских счетов клиентов, а также сообщали им о якобы заведенных уголовных делах.

Аналитика    Сегодня 16:10

Дневной обзор. Рынок весьма осторожно реагирует на внешний оптимизм

Андрей Кочетков, PhD, ведущий аналитик «Открытие Брокер».