В Вене состоялся международный Круглый стол "Россия-Австрия: роль банковского сектора в экономическом сотрудничестве и торговле"

17.05.2004   \  Новости финансового сектора

Партнером АРБ по проведению этой встречи является Брюссельский Международный Банковский Клуб.

В работе Круглого стола от российской стороны участвовали руководители Центрального Банка РФ, Минэкономразвития РФ, Ассоциации российских банков, а также Посла Российской Федерации в Австрии. С австрийской стороны приняли участие представители Национального Банка Австрии, Raiffeisen Zentralbank Osterreich AG, Oesterreichische Kontrolbank AG, Bank Austria Creditanstalt, Donau-Bank и ряда других европейских банков и компаний.

В ходе встречи, сопредседателем которой от России выступил Руководитель Федеральной службы по финансовым рынкам г-н Вьюгин О.В., обсуждались проблемы банковского дела в России и Австрии.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Вчера 15:07

Сколько может стоить лечение во время отпуска за границей?

Сбербанк в рамках проекта «СберДанные» проанализировал, сколько стоит лечение во время отпуска за границей.

Это интересно    Вчера 13:20

Миллионы казначея. Сколько денег у грозы российских миллиардеров Стивена Мнучина

Состояние Стивена Мнучина, главы американского Минфина и одного из архитекторов санкционного режима в отношении российского бизнеса, составляет около $400 млн. Эта цифра складывается из недвижимости, акций и произведений искусства.

Интервью    Вчера 10:20

Мы не закладываем "ипотечные каникулы" как фактор повышения ставок

Большой ли будет спрос на "ипотечные каникулы", окажут ли они влияние на ставки и выдачу кредитов, почему стоит ответственно подходить к использованию новой возможности, как быстро граждане выплачивают ипотеку и почему почти не допускают просрочку по ипотечным кредитам, в инт...

   

Мы на Facebook