В соответствии с принятыми Банком России нормативными правовыми актами внесены серьезные изменения в действующую систему таможенно-банковского валютного контроля.

15.06.2004   \  Новости финансового сектора

В частности, на банки возложены функции, ранее выполнявшиеся таможенными органами. За нарушение требований, установленных в указанных нормативных правовых актах, банки могут быть привлечены к ответственности.

Учитывая объективную невозможность принятия банками необходимых мер по техническому и кадровому обеспечению новых функций, Ассоциация российских банков 15 июня 2004 г. обратилась к Председателю Банка России с просьбой решить вопрос о неприменении к банкам мер ответственности за нарушение ими нового порядка таможенно-банковского валютного контроля на срок до 1 января 2005 года.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    16.02.2018 07:19

Обещанной властями "двойной пенсии" придется ждать 30 лет

Власти РФ обозначили амбициозную задачу правительства – достижение уровня пенсии в 2,5 прожиточных минимума, около 25 тысяч рублей. По словам вице-премьера Ольги Голодец, это заявлено в стратегии пенсионного развития страны. Динамика движения к этой цели зависит от тех мер, котор...

Интервью    15.02.2018 09:30

Сергей Горьков: «Эра бумажных денег завершается»

При помощи ВЭБа регионы, ведомства и госкомпании уже начали внедрять блокчейн-технологии. Перед Россией встают новые вызовы, и ответом на них станет ВЭБ 3.0 — обо всем этом в интервью «Известиям» рассказал председатель правления госкорпорации Сергей Горьков.

   

Календарь мероприятий

Мы на Facebook