В Северном банке реализована технология по приему платежей за кредиты в режиме реального времени

15.10.2012   \  Новости финансового сектора

В Северном банке реализована технология по приему платежей за кредиты банка в режиме реального времени. Нововведение позволяет клиенту-заемщику сразу после оплаты кредита проверить поступление средств на кредитный счет. До внедрения новой технологии удостовериться в поступлении средств на счет клиент мог лишь на следующий банковский день.

В настоящее время более 80% всех платежей за кредиты клиенты Северного банка проводят через платежные терминалы. За 9 месяцев 2012г. через терминалы принято порядка 900 тысяч платежей за кредиты на общую сумму 5 млрд. рублей.

Платежи в погашение кредита принимаются наличными денежными средствами и со счетов банковских карт Северного банка. Терминал отображает плательщику сумму задолженности по основному долгу и процентам, что позволяет исключить случаи пере- или недоплаты за пользование кредитов. Подтверждением платежа является чек платежного терминала.

Подробную информацию о видах кредитов, которые возможно погасить через платежные терминалы, а также особенности и ограничения по услуге можно получить в филиалах Северного банка.

Северный банк Сбербанка России
Ольга Мокрова, начальник пресс-центра
тел. (4852) 78-23-23,
reklama@uusberb.yaroslavl.ru

Северный банк Сбербанка России – подразделение Сбербанка России на территории Ярославской, Костромской, Ивановской, Вологодской, Архангельской областей, Ненецкого АО. В условиях серьезной конкуренции Северный банк Сбербанка России лидирует по основным банковским услугам для всех категорий клиентов.
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт Сбербанка России - www.sberbank.ru

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    16.02.2018 07:19

Обещанной властями "двойной пенсии" придется ждать 30 лет

Власти РФ обозначили амбициозную задачу правительства – достижение уровня пенсии в 2,5 прожиточных минимума, около 25 тысяч рублей. По словам вице-премьера Ольги Голодец, это заявлено в стратегии пенсионного развития страны. Динамика движения к этой цели зависит от тех мер, котор...

Интервью    15.02.2018 09:30

Сергей Горьков: «Эра бумажных денег завершается»

При помощи ВЭБа регионы, ведомства и госкомпании уже начали внедрять блокчейн-технологии. Перед Россией встают новые вызовы, и ответом на них станет ВЭБ 3.0 — обо всем этом в интервью «Известиям» рассказал председатель правления госкорпорации Сергей Горьков.

   

Календарь мероприятий

Мы на Facebook