В редакции «Комсомольской правды» состоялся круглый стол на тему «Банковские вклады граждан: доходность и надежность»

27.04.2005   \  Новости финансового сектора

В качестве ведущего дискуссии выступил президент АРБ Гарегин Тосунян. Во встрече приняли участие руководители или ответственные работники более чем 35 российских банков. Свои суждения и мнения по обсуждавшейся проблеме высказали представители БИН-банка, банка Уралсиб, Абсолют-банка, Банка Москвы, Агентства по страхованию вкладов, Мастер-банка, Московского кредитного банка, Юниаструм банка, других кредитных организаций, а также ВЦИОМ.

В ходе заседания были оглашены результаты опроса, проведенного «Комсомольской правдой». В опросе приняли участие 1870 человек. Выяснилось, в частности, что 62% опрошенных предпочитают хранить деньги в банке в рублях, 20 процентов – в долларах, 9 процентов – в евро и столько же имеют мультивалютные вклады.



Фоторепортаж












Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Новости АРБ    Вчера 12:47

Заседание в Департаменте труда и социальной защиты населения г. Москвы по вопросу рефинансирования кредитов на приобретение жилья с использованием средств материнского капитала

Тенденции рынка    Вчера 12:11

American Express намерена использовать блокчейн для подтверждения транзакций

Международная платежная компания American Express (AmEx) подала патентную заявку, согласно которой планируется использовать блокчейн для подтверждения транзакций, сообщает CoinDesk.

Это интересно    Вчера 10:06

ICO, проведенное бывшим гангстером из Макао, собрало $750 млн за 5 минут

Бывший член Триады из Макао Ван «Сломанный зуб» Куок-кой провел первоначальное размещение монет HB для игровой индустрии, собрав $750 млн всего за пять минут, сообщает South China Morning Post.

Это интересно    13.07.2018 20:18

Воры просверлили банкомат по инструкции в даркнете и потерпели фиаско

Злоумышленники из Белоруссии попытались обокрасть банкомат, используя вредоносное программное обеспечение и сверло. Об оригинальном способе хищения сообщается на сайте МВД республики.