В прошедшие выходные завершился очередной день чемпионатов АРБ по мини-футболу.

02.11.2009   \  Новости финансового сектора

Третий тур банковской Лиги полностью оправдал ожидания. Во-первых, оба центральных матча оказались очень яркими и смотрелись на одном дыхании, во-вторых, подтвердилось то, что все команды могут преподнести сюрприз, все могут играть в футбол и имеют потенциал, над реализацией которого еще долго предстоит работать. Наиболее яркими выступлениями отметились Внешпромбанк, Юниаструмбанк, МДМ-Банк. Эти три коллектива выиграли оба своих матча.

По традиции удовольствие от турнира получали не только футболисты и болельщики, но и их дети, которые активно атаковали корпоративную зебру и комнату отдыха!

Подробный и красочный отчет Вы можете посмотреть по ссылке:
>>> KFL-01-11-2009.doc (doc, 0,8 Мб)

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    16.02.2018 07:19

Обещанной властями "двойной пенсии" придется ждать 30 лет

Власти РФ обозначили амбициозную задачу правительства – достижение уровня пенсии в 2,5 прожиточных минимума, около 25 тысяч рублей. По словам вице-премьера Ольги Голодец, это заявлено в стратегии пенсионного развития страны. Динамика движения к этой цели зависит от тех мер, котор...

Интервью    15.02.2018 09:30

Сергей Горьков: «Эра бумажных денег завершается»

При помощи ВЭБа регионы, ведомства и госкомпании уже начали внедрять блокчейн-технологии. Перед Россией встают новые вызовы, и ответом на них станет ВЭБ 3.0 — обо всем этом в интервью «Известиям» рассказал председатель правления госкорпорации Сергей Горьков.

   

Календарь мероприятий

Мы на Facebook