В Москве, на стадионе "Янтарь", cостоялся Первый межбанковский турнир по футболу на призы Московского банковского союза

В субботу на одной из лучших спортивных площадок Москвы – стадионе «Янтарь» в Строгино, состоялся Первый межбанковский турнир по футболу на призы Московского банковского союза. На открытии турнира с приветственным словом к участникам обратился Почетный председатель Ассоциации российских банков С.Е. Егоров

В турнире приняли участие 12 футбольных банковских команд – Центрального банка РФ, Сбербанка России, Внешторгбанка, Русского банкирского дома, Импэксбанка, Газпромбанка, Банка Сенатор, Альта-банка, СДМ-Банка, Банка Сатурн, МИБа, Русского земельного банка, и команда Межбанковского финансового дома. В составах команд играли как специалисты подразделений, так и руководители банков.

На стадионе присутствовало свыше 300 участников турнира и болельщиков, приехавших поддержать свои команды.

Футбольный турнир, проведенный Московским банковским союзом, не был ограничен рамками спортивного состязания, он прошел как большой семейный праздник, на который были приглашены работники банков вместе с семьями и друзьями.

В рамках турнира была организована большая развлекательная программа для зрителей и болельщиков. Состоялись соревнования по перетягиванию каната среди команд болельщиков, забеги на 100 метров среди детей и состязания по АРМ-реслингу на призы Московского банковского союза, а также турнир по настольному теннису на приз Аналитического банковского журнала. Призы от Московского банковского союза вручал Генеральный директор МБС Н.В. Редько.

Команды многих банков, таких, как банка Сатурн, банка Сенатор, Импэксбанка, приехали на турнир со своими группами поддержки. Команда болельщиков банка Русский банкирский дом получила приз Московского банковского союза как самая сплоченная и активная группа поддержки.

Во время турнира зрители под руководством инструкторов могли попробовать свои силы на гольф-площадке, сразится в настольный футбол, для детей был установлены аттракционы «мягкий лабиринт» и «смешные кегли».

Футбольные соревнования прошли в теплой дружественной атмосфере. Генеральный директор Московского банковского союза Николай Витальевич Редько выразил надежду на то, что межбанковский футбольный турнир среди команд коммерческих банков будет проводиться на регулярной основе.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    26.02.2021 10:50

"Черный список" финансистов в 2020 году сократился на 4,3%

В стоп-листе ЦБ РФ чуть больше 7 тыс. человек. Речь идет о топ-менеджерах, акционерах и членах совета директоров кредитных и некредитных финансовых организаций, которые ушли с рынка или попали под санацию. Попадание в эту базу лишает человека права на определенный период входить ...

Точка зрения    26.02.2021 09:00

На судьбу национальной валюты влияет не только нефть

Руководитель научного направления «Макроэкономика и финансы» Института Гайдара, Павел Трунин сообщил «Свободной Прессе», что не видит возможности для возвращения курса 30−40 рублей за доллар. Об этом в материале ИЭПолитики им. ЕТ.Гайдара.

Это интересно    26.02.2021 08:00

Российские банки рассказали, как бороться с вредоносными интернет-ботами

Роспатент включил в топ-10 главных российских изобретений 2020 года инновационную разработку для защиты от интернет-ботов. За первые шесть месяцев 2020 года только в пяти российских банках с ее помощью удалось предотвратить ущерб на сумму 320 миллионов рублей. Дата публикации: 2...