В московском Президент-отеле прошла Первая российская конференция «Инвестиции в СМИ. Шаг к независимости», организованная Институтом развития прессы и Академией Народного Хозяйства при Президенте РФ

30.09.2004   \  Новости финансового сектора

На совещании выступил Президент Ассоциации российских банков Г. Тосунян. В своем докладе он подчеркнул, что одним из главных и важнейших достижений процесса демократизации в нашей стране были гласность и свобода прессы. Хотя, заявил глава АРБ, абсолютной независимости СМИ быть не может, однако, СМИ лучше сотрудничать с бизнес структурами, диверсифицируя источники инвестиций, чем полностью зависеть от властных структур.

У СМИ должно быть право выбора, указал руководитель АРБ. Особое внимание в своем выступлении Г. Тосунян уделил проблеме социальной ответственности бизнеса и СМИ перед обществом и друг другом. Напряженность, возникшая на банковском рынке весной-летом нынешнего года, сказал в заключение Президент АРБ, со всей очевидностью продемонстрировала, как важен объективный подход к освещению событий на финансовом рынке, компетентное разъяснение каждого серьезного события в развитии национальной банковской системы.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Вчера 18:21

Вечерний комментарий Промсвязьбанка

Вновь игнорируем внешний позитив, - Богдан Зварич, главный аналитик Промсвязьбанка.

Новости АРБ    Вчера 16:50

Состоялось совместное заседание Совета АРБ и ВБС