В московском Президент-отеле прошла Первая российская конференция «Инвестиции в СМИ. Шаг к независимости», организованная Институтом развития прессы и Академией Народного Хозяйства при Президенте РФ

30.09.2004   \  Новости финансового сектора

На совещании выступил Президент Ассоциации российских банков Г. Тосунян. В своем докладе он подчеркнул, что одним из главных и важнейших достижений процесса демократизации в нашей стране были гласность и свобода прессы. Хотя, заявил глава АРБ, абсолютной независимости СМИ быть не может, однако, СМИ лучше сотрудничать с бизнес структурами, диверсифицируя источники инвестиций, чем полностью зависеть от властных структур.

У СМИ должно быть право выбора, указал руководитель АРБ. Особое внимание в своем выступлении Г. Тосунян уделил проблеме социальной ответственности бизнеса и СМИ перед обществом и друг другом. Напряженность, возникшая на банковском рынке весной-летом нынешнего года, сказал в заключение Президент АРБ, со всей очевидностью продемонстрировала, как важен объективный подход к освещению событий на финансовом рынке, компетентное разъяснение каждого серьезного события в развитии национальной банковской системы.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Сегодня 12:40

Единственным индикатором напряженности остается валютный рынок

Аналитика "Росбанка".

Мы на Facebook



АРБ Шпаргалка

Плетем корзину. Как подбирают пары доллару, иене и франку
ПРАЙМ рассказывает...

5 способов сохранить и приумножить капитал
Советы от профессора РЭУ им. Г.В. Плеханова...

Как организовать и провести отпуск без финансовых потерь
АК БАРС БАНК и "Реальное время" делятся лайфхаками...

Дать в долг государству: что такое ОФЗ и евробонды
ПРАЙМ объясняет...

Быстрые деньги, гигантский процент: что скрывают МФО
Для получения кредита необходимо обращаться в банк. Но что делать, если банк не готов выдавать деньги под проценты тем, в ком видит слишком рискового заемщика? На этот случай существует специальный механизм – микрофинансирование. ПРАЙМ объясняет тонкости вопроса.

Как россиянам распознать грядущий крах банка
О том, по каким признакам можно распознать грядущий отзыв лицензии, рассказал РИА Новости младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Иван Уклеин.