В Государственном Кремлевском Дворце состоялась 7-я Петровская Ассамблея XXI века

В ней приняли участие руководители Совета Федерации и Госдумы Федерального Собрания Российской Федерации, представители Администрации Президента РФ, Правительства, министерств и ведомств, руководители субъектов и городов Федерации, крупнейших промышленных предприятий, видные ученые и общественные деятели, артисты, делегации Совета Европы, ООН, ЮНИДО, МОТ. Российские корпоративные объединения представляли на Ассамблее Президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян и Президент Российского союза промышленников и предпринимателей (работодателей) Аркадий Вольский.

Кульминационным моментом Ассамблеи стало чествование победителей Олимпийских Игр в Афинах, их тренеров, а также ветеранов-олимпийцев, которым были вручены золотые медали Петра Великого. Как и в предыдущие годы, традиционными наградами, учрежденными Международным клубом менеджеров имени Петра Великого, отмечены многие предприятия и их работники из десятков регионов России.

Диплом и золотой знак «Лучший менеджер России» в номинации «За развитие общественных связей в банковской сфере» получил исполнительный директор Ассоциации российских банков Александр Суриков.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    05.03.2021 13:00

Цветы мировой экономики

Мировой рынок цветов круглогодично помогает людям дарить друг другу радость, а с точки зрения экономистов служит наглядным примером выгод глобализации и эффективной работы цепочек поставок под управлением «невидимой руки рынка». Дата публикации: 5 мар

Это интересно    05.03.2021 12:10

Макроэкономическая сила гендерного паритета

Гендерное равенство в экономике привело бы к взрывному росту ВВП, производительности, благосостояния и даже к росту зарплат доминирующих сегодня на рынке труда мужчин, показывают исследования. Правда, пока достижение такого равенства – вопрос 2,5 столетий. Об этом в материале "Эк...