В Государственном Кремлевском Дворце состоялась 7-я Петровская Ассамблея XXI века

17.12.2004   \  Новости финансового сектора

В ней приняли участие руководители Совета Федерации и Госдумы Федерального Собрания Российской Федерации, представители Администрации Президента РФ, Правительства, министерств и ведомств, руководители субъектов и городов Федерации, крупнейших промышленных предприятий, видные ученые и общественные деятели, артисты, делегации Совета Европы, ООН, ЮНИДО, МОТ. Российские корпоративные объединения представляли на Ассамблее Президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян и Президент Российского союза промышленников и предпринимателей (работодателей) Аркадий Вольский.

Кульминационным моментом Ассамблеи стало чествование победителей Олимпийских Игр в Афинах, их тренеров, а также ветеранов-олимпийцев, которым были вручены золотые медали Петра Великого. Как и в предыдущие годы, традиционными наградами, учрежденными Международным клубом менеджеров имени Петра Великого, отмечены многие предприятия и их работники из десятков регионов России.

Диплом и золотой знак «Лучший менеджер России» в номинации «За развитие общественных связей в банковской сфере» получил исполнительный директор Ассоциации российских банков Александр Суриков.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Новости АРБ    Сегодня 14:00

Вниманию банков – ЦБ РФ опубликовал ряд документов для обсуждения