В Государственном Кремлевском Дворце состоялась 7-я Петровская Ассамблея XXI века

17.12.2004   \  Новости финансового сектора

В ней приняли участие руководители Совета Федерации и Госдумы Федерального Собрания Российской Федерации, представители Администрации Президента РФ, Правительства, министерств и ведомств, руководители субъектов и городов Федерации, крупнейших промышленных предприятий, видные ученые и общественные деятели, артисты, делегации Совета Европы, ООН, ЮНИДО, МОТ. Российские корпоративные объединения представляли на Ассамблее Президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян и Президент Российского союза промышленников и предпринимателей (работодателей) Аркадий Вольский.

Кульминационным моментом Ассамблеи стало чествование победителей Олимпийских Игр в Афинах, их тренеров, а также ветеранов-олимпийцев, которым были вручены золотые медали Петра Великого. Как и в предыдущие годы, традиционными наградами, учрежденными Международным клубом менеджеров имени Петра Великого, отмечены многие предприятия и их работники из десятков регионов России.

Диплом и золотой знак «Лучший менеджер России» в номинации «За развитие общественных связей в банковской сфере» получил исполнительный директор Ассоциации российских банков Александр Суриков.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Вчера 13:11

На каждого россиянина в 2017 году пришлось 105 тыс. рублей налогов

Аналитическая служба «Реального времени».

Аналитика    Вчера 13:00

Для рубля есть очередной негативный сигнал

Аналитики "Нордеа Банк".

Точка зрения    Вчера 11:33

Почему Россия так резко сократила вложения в гособлигации США

Борис Хейфец, Профессор Финансового университета при правительстве РФ. Россия в мае сократила объем вложений в гособлигации США примерно до $15 млрд и выбыла из списка крупнейших держателей казначейский бумаг, сообщается на сайте американского Минфина.

Это интересно    Вчера 09:07

Игры пива и матрешек. Кто больше всех заработал на мундиале

Аналитики подсчитывают, сколько потратили почти три миллиона болельщиков в 11 городах, где проходили матчи чемпионата мира по футболу. Только валютные расходы иностранных гостей оцениваются примерно в два миллиарда долларов. Кому все это досталось — в материале РИА Новости.