В г

27.04.2005   \  Новости финансового сектора

27 января 2005 года Арбитражным судом Приморского края по делу № А51-12146/2004 21-126б о признании несостоятельным (банкротом) компании ООО «Примстройинвест» и признании требований АКБ «Муниципальный Камчатпрофитбанк» (ЗАО) было вынесено определение о признании требований Банка в размере 37 445 127 руб. 10 коп. (суммы основного долга по кредитам, процентов за пользование кредитными средствами и пени за несвоевременную уплату задолженности и процентов по кредиту), включении названного требования в реестр требований кредиторов компании ООО «Примстройинвест», а также об удовлетворении требований банка за счет средств, полученных от продажи заложенного имущества.

Однако 5 апреля 2005 года ООО «Примстройинвест» обратилось с апелляционной жалобой об отмене определения Арбитражного суда Приморского края от 27 января 2005 года.

Целью обжалования определения Арбитражного суда Приморского края от 27 января 2005 года явилось отложение решения суда о признании ООО «Примстройинвест» несостоятельным (банкротом), исключение требований Банка из реестра требований кредиторов, а также выведение активов компании ООО «Примстройинвест» до начала формирования конкурсной массы.

С учетом сложившейся ситуации Банк обратился в Ассоциацию российских банков с просьбой об оказании поддержки в ходе судебного процесса.

В ходе судебного заседания 27 апреля 2005 года Арбитражным судом Приморского края принято определение об отложении рассмотрения апелляционной жалобы на определение Арбитражного суда Приморского края от 27 января 2005 года на конец мая месяца текущего года.

Такое определение принято в немалой степени благодаря участию в судебном заседании представителя Ассоциации российских банков, что в дальнейшем должно положительно сказаться на ходе судебного разбирательства о признании ООО «Примстройинвест» несостоятельным (банкротом) и об открытии в отношении него конкурсного производства.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    16.02.2018 07:19

Обещанной властями "двойной пенсии" придется ждать 30 лет

Власти РФ обозначили амбициозную задачу правительства – достижение уровня пенсии в 2,5 прожиточных минимума, около 25 тысяч рублей. По словам вице-премьера Ольги Голодец, это заявлено в стратегии пенсионного развития страны. Динамика движения к этой цели зависит от тех мер, котор...

Интервью    15.02.2018 09:30

Сергей Горьков: «Эра бумажных денег завершается»

При помощи ВЭБа регионы, ведомства и госкомпании уже начали внедрять блокчейн-технологии. Перед Россией встают новые вызовы, и ответом на них станет ВЭБ 3.0 — обо всем этом в интервью «Известиям» рассказал председатель правления госкорпорации Сергей Горьков.

   

Календарь мероприятий

Мы на Facebook