В Ассоциацию российских банков поступило письмо Председателя Генерального Совета Общероссийский общественной организации «Союз Заемщиков и Вкладчиков России Кудинова В.С.

15.06.2010   \  Новости финансового сектора



«Генеральный Совет Общероссийской общественной организации «Союз Заёмщиков и Вкладчиков России» выражает благодарность Ассоциации российских банков в лице Исполнительного вице-президента АРБ по правовым вопросам Емелина Андрея Викторовича за оказанное содействие в конструктивном рассмотрении и урегулировании разногласий между Банком жилищного финансировании и заёмщиком Гудковой Еленой Михайловной по ипотечному кредитованию.

16 апреля 2010 года на депутатских слушаниях в Московской городской Думе, посвященных реабилитационным процедурам, применяемым в отношении гражданина-заемщика в сфере потребительского кредитования, рассматривались вопросы конкретных заёмщиков, которым некоторые банки отказали в конструктивном урегулировании разногласий, возникших в сфере кредитования, в рамках стандартных процедур.

Благодаря активной поддержке Емелина А.В. участница встречи получила возможность сохранить своё право на приобретение квартиры по ипотечному кредитованию.»

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Сегодня 13:11

На каждого россиянина в 2017 году пришлось 105 тыс. рублей налогов

Аналитическая служба «Реального времени».

Аналитика    Сегодня 13:00

Для рубля есть очередной негативный сигнал

Аналитики "Нордеа Банк".

Точка зрения    Сегодня 11:33

Почему Россия так резко сократила вложения в гособлигации США

Борис Хейфец, Профессор Финансового университета при правительстве РФ. Россия в мае сократила объем вложений в гособлигации США примерно до $15 млрд и выбыла из списка крупнейших держателей казначейский бумаг, сообщается на сайте американского Минфина.

Это интересно    Сегодня 09:07

Игры пива и матрешек. Кто больше всех заработал на мундиале

Аналитики подсчитывают, сколько потратили почти три миллиона болельщиков в 11 городах, где проходили матчи чемпионата мира по футболу. Только валютные расходы иностранных гостей оцениваются примерно в два миллиарда долларов. Кому все это досталось — в материале РИА Новости.