В Ассоциации российских банков состоялось совместное заседание Комитета по информационной политике и общественным связям АРБ, возглавляемого вице-президентом БИН-банка К. Спэнс и Клуба руководителей банковских ПР-служб, руководимого А. Загрядским

17.05.2005   \  Новости финансового сектора

На заседании прошла презентация учрежденного АРБ «Национального банковского журнала», которую провел новый главный редактор издания – А. Бородулин, рассказавшей об измененной концепции ежемесячника. Она предполагает более четкую фокусировку на целевую аудиторию; новое наполнение и более четкое деление на разделы и рубрики, наличие в каждом из основных разделов острых дискуссионных материалов; усиление интерактивности – обратной связи с аудиторией, а также более широкое привлечение к работе над материалами сотрудников банков.

На встрече выступил Президент Ассоциации российских банков Г. Тосунян, призвавший собравшихся занять более активную позицию по отстаиванию общих интересов банковского сообщества, популяризации Стратегии повышения конкурентоспособности российской банковской системы, одобренной XVI Съездом АРБ


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Вчера 13:11

На каждого россиянина в 2017 году пришлось 105 тыс. рублей налогов

Аналитическая служба «Реального времени».

Аналитика    Вчера 13:00

Для рубля есть очередной негативный сигнал

Аналитики "Нордеа Банк".

Точка зрения    Вчера 11:33

Почему Россия так резко сократила вложения в гособлигации США

Борис Хейфец, Профессор Финансового университета при правительстве РФ. Россия в мае сократила объем вложений в гособлигации США примерно до $15 млрд и выбыла из списка крупнейших держателей казначейский бумаг, сообщается на сайте американского Минфина.

Это интересно    Вчера 09:07

Игры пива и матрешек. Кто больше всех заработал на мундиале

Аналитики подсчитывают, сколько потратили почти три миллиона болельщиков в 11 городах, где проходили матчи чемпионата мира по футболу. Только валютные расходы иностранных гостей оцениваются примерно в два миллиарда долларов. Кому все это досталось — в материале РИА Новости.