В Ассоциации российских банков состоялась встреча исполнительных вице-президентов АРБ А.С.Белоклокова и К.Н.Мозеля с сотрудниками Посольства Республики Болгария в Российской Федерации И.Петровым и П

23.10.2006   \  Новости финансового сектора

Гости из Болгарии были ознакомлены с состоянием российской банковской системы, структурой и основными направлениями деятельности Ассоциации российских банков. В свою очередь они проинформировали о структуре и направлениях развития банковской системы Республики Болгария.

В ходе встречи была обсуждена тема налаживания сотрудничества между Ассоциацией российских банков и Ассоциацией болгарских банков, в том числе обмена информацией о состоянии банковских систем и приглашения представителей каждой из ассоциаций для участия в мероприятиях другой ассоциации. Представители Болгарии были приглашены на VII Международный Московский банковский форум, который пройдет в Москве 29 ноября 2006 г.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
   

Мы на Facebook



АРБ Шпаргалка

Плетем корзину. Как подбирают пары доллару, иене и франку
ПРАЙМ рассказывает...

5 способов сохранить и приумножить капитал
Советы от профессора РЭУ им. Г.В. Плеханова...

Как организовать и провести отпуск без финансовых потерь
АК БАРС БАНК и "Реальное время" делятся лайфхаками...

Дать в долг государству: что такое ОФЗ и евробонды
ПРАЙМ объясняет...

Быстрые деньги, гигантский процент: что скрывают МФО
Для получения кредита необходимо обращаться в банк. Но что делать, если банк не готов выдавать деньги под проценты тем, в ком видит слишком рискового заемщика? На этот случай существует специальный механизм – микрофинансирование. ПРАЙМ объясняет тонкости вопроса.

Как россиянам распознать грядущий крах банка
О том, по каким признакам можно распознать грядущий отзыв лицензии, рассказал РИА Новости младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Иван Уклеин.