В Ассоциации российских банков под председательством Президента АРБ Г. А. Тосуняна прошло заседание Совета Московского банковского союза

Об итогах деятельности Московского банковского союза в 2004 году и о проведении Общего годового собрания членов МБС в 2005 году рассказал в своем выступлении Генеральный директор МБС Н. В. Редько. Совет МБС принял к сведению информацию о деятельности Московского банковского союза и постановил во второй половине июня – начале июля 2005 года провести очередное годовое Общее собрание членов МБС.

Доклад Председателя Правления АКБ «Электроника» В. В. Романова был посвящен проблемам подготовки Стратегии повышения конкурентоспособности российских банков, которая выносится на XVI Съезд АРБ. Совет МБС в целом одобрил и поддержал проект Стратегии повышения конкурентоспособности национальной банковской системы, а также решил передать краткие выводы и замечания по докладу в организационный комитет XVI Съезда АРБ для включения в проект «Стратегии повышения конкурентоспособности банковской системы России».

Совет МБС также постановил обратиться в Правительство Москвы с инициативой проведения заседания столичного правительства на тему: «О мерах по развитию и совершенствованию рынка банковских услуг в московском регионе», в целом Совет одобрил предложения членов МБС для включения в проект соответствующего Постановления Правительства Москвы по итогам заседания и принял решение создать Рабочую группу для доработки этих предложений.

Совет МБС, проанализировав и в основном одобрив итоги Международного финансового форума «Банки и бизнес: пути сотрудничества» принял решение об участии в организации II Международного банковского форума в Москве в декабре 2005 года.

Кроме того, Совет МБС постановил: членам МБС до 01.05. 2005 года представить свои предложения о внесении в Договор о взаимодействии между Правительством Москвы и Московским банковским союзом.

Советом МБС был утвержден план работы Московского банковского союза на 2005 год.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Сегодня 11:55

ЦБ подсчитал "индекс блинов" - за год главный атрибут Масленицы подорожал для жителей московского региона на 3,1-3,5%

Эксперты главного управления Банка России по Центральному федеральному округу к Масленице, которая в этом году выпала на неделю с 8 по 14 марта, рассчитали для жителей Москвы и Подмосковья стоимость приготовления блинов по ГОСТу с самыми популярными начинками и ее изменение по ср...

Точка зрения    Сегодня 09:00

Блокчейн и криптовалюты стали катализаторами перемен

Бывший председатель CFTC и кандидат на пост председателя SEC Гэри Генслер, выдвинутый президентом США Джо Байденом, назвал блокчейн и криптовалюты «катализаторами перемен».