В адрес АРБ поступило благодарственное письмо от Главы представительства международной рейтинговой компании Standard & Poor's в России и СНГ г-на Новикова А.В.

05.07.2006   \  Новости финансового сектора

29 июня 2006 г.

Президенту
Ассоциации российских банков
г-ну Г.А.Тосуняну


Уважаемый Гарегин Ашотович!

Представительство международной рейтинговой компании Standard & Poor's хотело бы выразить благодарность сотрудникам Ассоциации российских банков, г-ну Милюкову А.И., Исполнительному вице-президенту и лично Вам за помощь в организации и проведении семинара "Совершенствование методов управления кредитными рисками", который состоялся 28 июня с.г. при участии группы ведущих специалистов по риск-менеджменту Standard & Poor's.

Мы надеемся на наше дальнейшее активное сотрудничество.


С уважением,

А.В.Новиков
Глава представительства
в России и СНГ



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Сегодня 13:23

Россияне хотели бы меньше тратить на питание, больше сберегать и путешествовать

Россияне хотели бы меньше тратить на питание и обязательные платежи , больше сберегать и путешествовать, следует из результатов исследования консалтинговой компании Deloitte.

Это интересно    Сегодня 11:53

Исследование: размер выкупа при атаках вирусов-вымогателей вырос на 90% в первом квартале

Поставщик решений в области кибербезопасности Coveware опубликовал отчет о развитии вирусов-вымогателей в первом квартале 2019 года. Исследователи обнаружили, что средний размер выкупа существенно увеличился — если в четвертом квартале прошлого года этот показатель составлял всег...

   

Календарь мероприятий

Мы на Facebook