Уважаемые коллеги! В Ассоциации российских банков создан Комитет по финансовой грамотности, целью которого станет объединение усилий банков на «ниве» финансовой грамотности населения.

26.02.2010   \  Новости финансового сектора

Мы знаем, что многие из вас реализуют те или иные проекты, направленные на обеспечение равного доступа к образовательным программам и ресурсам и на повышение уровня финансовой грамотности населения. Мы уверены, что члены и участники АРБ осуществляют эти проекты с целью формирования квалифицированного спроса на банковские услуги, повышение прозрачности услуг и продуктов банков и доверие населения к ним. В конечном счете, такие проекты и программы направлены на укрепление стабильности финансовой системы России за счет повышения благосостояния граждан нашей страны.

Будем признательны, если вы найдете время и заполните «Анкету» (в приложенном файле), для более четкого понимания реализуемых программ и дальнейшего определения шагов Комитета в направлении повышения финансовой грамотности населения.

Просим направить заполненную анкету на адрес: porubleva_ma@

Просим также указать контакты лица, уполномоченного отвечать на вопросы по заполненной анкете.



Надеемся на Ваш ответ до 15 марта 2010 года.


С уважением,
Исполнительный вице-президент АРБ - А.И. Милюков
Председатель Комитета по финансовой грамотности – Э.О. Мехтиев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Точка зрения    18.07.2018 11:33

Почему Россия так резко сократила вложения в гособлигации США

Борис Хейфец, Профессор Финансового университета при правительстве РФ. Россия в мае сократила объем вложений в гособлигации США примерно до $15 млрд и выбыла из списка крупнейших держателей казначейский бумаг, сообщается на сайте американского Минфина.

Это интересно    18.07.2018 09:07

Игры пива и матрешек. Кто больше всех заработал на мундиале

Аналитики подсчитывают, сколько потратили почти три миллиона болельщиков в 11 городах, где проходили матчи чемпионата мира по футболу. Только валютные расходы иностранных гостей оцениваются примерно в два миллиарда долларов. Кому все это досталось — в материале РИА Новости.