Уважаемые коллеги! В Ассоциации российских банков создан Комитет по финансовой грамотности, целью которого станет объединение усилий банков на «ниве» финансовой грамотности населения.

26.02.2010   \  Новости финансового сектора

Мы знаем, что многие из вас реализуют те или иные проекты, направленные на обеспечение равного доступа к образовательным программам и ресурсам и на повышение уровня финансовой грамотности населения. Мы уверены, что члены и участники АРБ осуществляют эти проекты с целью формирования квалифицированного спроса на банковские услуги, повышение прозрачности услуг и продуктов банков и доверие населения к ним. В конечном счете, такие проекты и программы направлены на укрепление стабильности финансовой системы России за счет повышения благосостояния граждан нашей страны.

Будем признательны, если вы найдете время и заполните «Анкету» (в приложенном файле), для более четкого понимания реализуемых программ и дальнейшего определения шагов Комитета в направлении повышения финансовой грамотности населения.

Просим направить заполненную анкету на адрес: porubleva_ma@

Просим также указать контакты лица, уполномоченного отвечать на вопросы по заполненной анкете.



Надеемся на Ваш ответ до 15 марта 2010 года.


С уважением,
Исполнительный вице-президент АРБ - А.И. Милюков
Председатель Комитета по финансовой грамотности – Э.О. Мехтиев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Вчера 11:25

Банк обвинил главного фининспектора Польши в вымогательстве взятки

Владелец Getin Noble Bank, одного из крупнейший частных банков Польши, заявил, что глава финансовой инспекции предложил ему работать со своим адвокатом и пообещал поддержку в обмен на 1% от рыночной капитализации банка.

Точка зрения    12.11.2018 17:03

Не все то золото. Как хранить, копить и приумножать, инвестируя в металл

Михаил Ханов, Управляющий директор ИК "Алго Капитал". На протяжении многих столетий физическое золото традиционно выступало в качестве одного из немногих надежных способов накопления и сохранения богатства. Оно играло роль фактической материальной ценности даже в те моменты, к...