Уральский государственный технический университет-УПИ принял участие в стипендиальной программе имени Андрея Козлова
22.04.2009 \ Новости финансового сектора
За стипендию боролись лучшие студенты факультета экономики и управления. 15 апреля шесть финалистов, успешно прошедших отборочные туры, выступили с защитой собственных финансовых проектов перед стипендиальным комитетом. В его состав вошли начальник ГУ Банка России по Свердловской области Сергей Сорвин, вице-президент АРБ Владимир Киевский, и.о. президента Уральского банка УРСА Банка Вадим Манин, декан факультета экономики и управления УГТУ-УПИ Вадим Криворотов и др. Высокую оценку жюри получили все работы, но особенно были отмечены выступления Антона Златковского (4-й курс), Евгения Красильникова (4-й курс) и Татьяны Федоровой (3-й курс). Именно они стали победителями. На протяжении года ребята будут получать ежемесячную стипендию в размере 13 000 рублей. Будущие финансисты планируют инвестировать этот капитал в свое образование. «Работы студентов в очередной раз доказали, что наша высшая школа идет в правильном направлении. Ребята, получившие именные стипендии, заслуживают этой высокой награды, - отметил вице-президент АРБ Владимир Киевский. - А имя Андрея Козлова во главе стипендиальной программы подчеркивает и напоминает нам об огромной работе, которую он провел по созданию российской банковской системы в ее новейшей истории».
Справка: Программа «Стипендия им. А.А.Козлова» проходит с 2007 года. Основная ее цель - поощрение студентов с отличными знаниями в области экономики и финансов, создание условий для их включения в профессиональную деятельность. В программе принимают участие пять вузов: НГУ (Новосибирск), УГТУ-УПИ (Екатеринбург), ТОГУ (Хабаровск), ЮУрГУ (Челябинск), ТГУ (Томск).
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика
Вчера 19:53
Вечерний обзор. Акции РФ завершили на минорной ноте последний торговый день февраляМихаил Шульгин, начальник отдела глобальных исследований «Открытие Брокер», эксперт «Открытие Resеarch».
Аналитика
Вчера 16:10
Дневной обзор. Российский рынок под волной бегства из рискаАндрей Кочетков, PhD, ведущий аналитик «Открытие Брокер».
Это интересно
Вчера 10:50
"Черный список" финансистов в 2020 году сократился на 4,3%В стоп-листе ЦБ РФ чуть больше 7 тыс. человек. Речь идет о топ-менеджерах, акционерах и членах совета директоров кредитных и некредитных финансовых организаций, которые ушли с рынка или попали под санацию. Попадание в эту базу лишает человека права на определенный период входить ...
Точка зрения
Вчера 09:00
На судьбу национальной валюты влияет не только нефтьРуководитель научного направления «Макроэкономика и финансы» Института Гайдара, Павел Трунин сообщил «Свободной Прессе», что не видит возможности для возвращения курса 30−40 рублей за доллар. Об этом в материале ИЭПолитики им. ЕТ.Гайдара.
Это интересно
Вчера 08:00
Российские банки рассказали, как бороться с вредоносными интернет-ботамиРоспатент включил в топ-10 главных российских изобретений 2020 года инновационную разработку для защиты от интернет-ботов. За первые шесть месяцев 2020 года только в пяти российских банках с ее помощью удалось предотвратить ущерб на сумму 320 миллионов рублей. Дата публикации: 2... |
|