Уральский государственный технический университет-УПИ принял участие в стипендиальной программе имени Андрея Козлова

22.04.2009   \  Новости финансового сектора

За стипендию боролись лучшие студенты факультета экономики и управления. 15 апреля шесть финалистов, успешно прошедших отборочные туры, выступили с защитой собственных финансовых проектов перед стипендиальным комитетом. В его состав вошли начальник ГУ Банка России по Свердловской области Сергей Сорвин, вице-президент АРБ Владимир Киевский, и.о. президента Уральского банка УРСА Банка Вадим Манин, декан факультета экономики и управления УГТУ-УПИ Вадим Криворотов и др.

Высокую оценку жюри получили все работы, но особенно были отмечены выступления Антона Златковского (4-й курс), Евгения Красильникова (4-й курс) и Татьяны Федоровой (3-й курс). Именно они стали победителями. На протяжении года ребята будут получать ежемесячную стипендию в размере 13 000 рублей. Будущие финансисты планируют инвестировать этот капитал в свое образование.

«Работы студентов в очередной раз доказали, что наша высшая школа идет в правильном направлении. Ребята, получившие именные стипендии, заслуживают этой высокой награды, - отметил вице-президент АРБ Владимир Киевский. - А имя Андрея Козлова во главе стипендиальной программы подчеркивает и напоминает нам об огромной работе, которую он провел по созданию российской банковской системы в ее новейшей истории».

Справка: Программа «Стипендия им. А.А.Козлова» проходит с 2007 года. Основная ее цель - поощрение студентов с отличными знаниями в области экономики и финансов, создание условий для их включения в профессиональную деятельность. В программе принимают участие пять вузов: НГУ (Новосибирск), УГТУ-УПИ (Екатеринбург), ТОГУ (Хабаровск), ЮУрГУ (Челябинск), ТГУ (Томск).

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Вчера 13:11

На каждого россиянина в 2017 году пришлось 105 тыс. рублей налогов

Аналитическая служба «Реального времени».

Аналитика    Вчера 13:00

Для рубля есть очередной негативный сигнал

Аналитики "Нордеа Банк".

Точка зрения    Вчера 11:33

Почему Россия так резко сократила вложения в гособлигации США

Борис Хейфец, Профессор Финансового университета при правительстве РФ. Россия в мае сократила объем вложений в гособлигации США примерно до $15 млрд и выбыла из списка крупнейших держателей казначейский бумаг, сообщается на сайте американского Минфина.

Это интересно    Вчера 09:07

Игры пива и матрешек. Кто больше всех заработал на мундиале

Аналитики подсчитывают, сколько потратили почти три миллиона болельщиков в 11 городах, где проходили матчи чемпионата мира по футболу. Только валютные расходы иностранных гостей оцениваются примерно в два миллиарда долларов. Кому все это досталось — в материале РИА Новости.