Указом Президента Российской Федерации В.В

17.10.2007   \  Новости финансового сектора

Б.А.Эндреев

Трудовая деятельность Бориса Аубекировича началась 37 лет назад, и вся она посвящена служению банковскому делу. За это время он прошел путь от экономиста Нарткалинского отделения Кабардино-Балкарской конторы Госбанка СССР до организатора и бессменного руководителя первого коммерческого банка Кабардино-Балкарской Республики. Как руководитель Б.А. Эндреев умеет принимать продуманные и взвешенные решения, равно учитывающие интересы как банка и его коллектива, так и участников и клиентов банка, всего банковского сообщества.

С марта 1995 года банк «Нальчик» является членом Ассоциации российских банков, с 1999 года Б.А.Эндреев – член Совета АРБ. В декабре 2005 года избран заместителем Председателя Всероссийского банковского совета.

Б.А.Эндреев – депутат Парламента Кабардино-Балкарской Республики второго (1997 г.) и третьего (2003 г.) созывов. Будучи членом Комитета Парламента КБР по бюджету, налогам, финансам и банкам инициировал и участвовал в разработке более 60 республиканских законов, направленных на скорейшую адаптацию хозяйствующих субъектов к условиям рыночной экономики, становление и развитие кредитной системы республики.

Б.А.Эндреев активно занимается общественной деятельностью, является членом Советов по предпринимательству, по инвестициям при Президенте Кабардино-Балкарской республики. В течение многих лет возглавляет Ассоциацию банков и страховщиков Кабардино-Балкарской Республики.

Ассоциация российских банков сердечно поздравляет Бориса Аубекировича с присвоением высокого звания, желает ему новых трудовых свершений во имя подъема российской экономики, личного счастья и благополучия, удачи на всех жизненных поприщах!

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.