ЦБ опубликовал структурированное описание изменений, внесенных в отчетность кредитных организаций

29.12.2017   \  Новости финансового сектора

Министерством юстиции Российской Федерации 25 декабря 2017 года зарегистрировано Указание Банка России от 6 декабря 2017 года № 4637-У «О внесении изменений в Указание Банка России от 24 ноября 2016 года № 4212-У «О перечне, формах и порядке составления и представления форм отчетности кредитных организаций в Центральный банк Российской Федерации» (далее — Указание № 4637-У).

Одновременно с Указанием № 4637-У Банком России подготовлено структурированное описание изменений в отчетности кредитных организаций, внесенных данным нормативным актом Банка России. Публикация такой информации осуществляется в рамках проводимой работы по внедрению в Банке России системы управления данными и направлена на улучшение взаимодействия Банка России с отчитывающимися организациями.

Указание № 4637-У и информация об изменениях в отчетности кредитных организаций размещены на официальном сайте Банка России в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в разделе «Информационно-аналитические материалы / Нормативные и иные акты / Отчетность».

Источник - ЦБ РФ

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.