Стартовал весенний чемпионат Корпоративной Лиги по мини-футболу, проводимый под патронажем АРБ. Обзор первого тура.

07.03.2012   \  Новости финансового сектора


Обзор первого тура весеннего чемпионата
Корпоративной Лиги по мини-футболу,
проводимого под патронажем АРБ


При холодной погоде начала марта старт весеннего чемпионата Корпоративной Лиги по футболу выдался довольно жарким. На площадках спорткомплекса «Новая Лига» сразу же закипели очень бурные страсти, дополнительно подогреваемые плещущими через край эмоциями болельщиков на трибунах. Было видно, что многие команды провели большую работу в рамках подготовки к сезону и с первых же минут после открытия официальных соревнований постарались продемонстрировать яркую, результативную и зрелищную игру.

Первыми на полях сражений оказались представители конференции «В». В банковском дивизионе между соперниками с самого начала развернулась ожесточенная и напряженная борьба. Создалось впечатление, что все команды потенциально способны претендовать на победные регалии и место в призовой тройке. Но после первого тура лидерство в таблице захватил банк ВТБ24, который одержал две убедительные победы и один раз сыграл вничью. По потерянным очкам первое место в данный момент занимает Связь-Банк, который провел только две игры и сумел в них победить.

В Премьер-дивизионе конференции «А» многоопытный Банк «Авангард» начал чемпионат крайне успешно, победив Банк «Возрождение» и ИММО, а затем сумел преодолеть яростное сопротивление очень амбициозной и заряженной на борьбу команду Спецсвязи. Особо подчеркнем, что при достаточно равной игре Спецсвязи не удалось в минувшую субботу взять у Банка «Авангард» реванш за поражение в Кубке АРБ 2011 года.

В дивизионе АРБ подопечные легендарного советского футболиста Федора Черенкова из МСП-Банка оккупировали верхнюю строчку в таблице, демонстрируя привычный стиль игры «от соперника». Но Промсвязьбанк, Россельхозбанк и Банк «Возрождение» дышат им в спину.

Чьи надежды оправдаются во втором туре, мы увидим уже в следующем туре 18 марта.

Полный пресс-релиз с таблицами и фотографиями Вы можете посмотреть по ссылке:
>>> Полный пресс-релиз (doc, 1,7 Mb)

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Интервью    20.07.2018 11:31

Артем Сычев: «У нас нет задачи банк наказать, есть задача понять, что нужно делать в системе целиком»

Усиление борьбы с хакерскими атаками на банки и их клиентов потребовало не только изменений законодательства. Смогут ли новые требования регулятора к банкам повысить сохранность клиентских средств, “Ъ” рассказал и. о. главы департамента информбезопасности Банка России Артем Сыч...

Интервью    20.07.2018 11:27

Станислав Кузнецов: «В реальности взламывают чаще не машину, а человека»

Чем банки могут ответить на рост числа и меняющиеся технологии хакерских атак, как средства своих клиентов защищает крупнейший банк страны, “Ъ” рассказал зампред правления Сбербанка, курирующий вопросы безопасности, Станислав Кузнецов.

Точка зрения    20.07.2018 09:00

Банки проиграли финансовую битву крипто- и финтех-компаниям

Банки уже проиграли финансовую гонку представителям активно развивающихся крипто- и финтех-компаний. Такую точку зрения высказал экс-глава отдела продаж крупного испанского банка Banco Bilbao Vizcaya Argentaria (BBVA) и бывший сотрудник JP Morgan Сальвадор Каскеро.