Стартовал весенний чемпионат Корпоративной Лиги по мини-футболу, проводимый под патронажем АРБ. Обзор первого тура.


Обзор первого тура весеннего чемпионата
Корпоративной Лиги по мини-футболу,
проводимого под патронажем АРБ


При холодной погоде начала марта старт весеннего чемпионата Корпоративной Лиги по футболу выдался довольно жарким. На площадках спорткомплекса «Новая Лига» сразу же закипели очень бурные страсти, дополнительно подогреваемые плещущими через край эмоциями болельщиков на трибунах. Было видно, что многие команды провели большую работу в рамках подготовки к сезону и с первых же минут после открытия официальных соревнований постарались продемонстрировать яркую, результативную и зрелищную игру.

Первыми на полях сражений оказались представители конференции «В». В банковском дивизионе между соперниками с самого начала развернулась ожесточенная и напряженная борьба. Создалось впечатление, что все команды потенциально способны претендовать на победные регалии и место в призовой тройке. Но после первого тура лидерство в таблице захватил банк ВТБ24, который одержал две убедительные победы и один раз сыграл вничью. По потерянным очкам первое место в данный момент занимает Связь-Банк, который провел только две игры и сумел в них победить.

В Премьер-дивизионе конференции «А» многоопытный Банк «Авангард» начал чемпионат крайне успешно, победив Банк «Возрождение» и ИММО, а затем сумел преодолеть яростное сопротивление очень амбициозной и заряженной на борьбу команду Спецсвязи. Особо подчеркнем, что при достаточно равной игре Спецсвязи не удалось в минувшую субботу взять у Банка «Авангард» реванш за поражение в Кубке АРБ 2011 года.

В дивизионе АРБ подопечные легендарного советского футболиста Федора Черенкова из МСП-Банка оккупировали верхнюю строчку в таблице, демонстрируя привычный стиль игры «от соперника». Но Промсвязьбанк, Россельхозбанк и Банк «Возрождение» дышат им в спину.

Чьи надежды оправдаются во втором туре, мы увидим уже в следующем туре 18 марта.

Полный пресс-релиз с таблицами и фотографиями Вы можете посмотреть по ссылке:
>>> Полный пресс-релиз (doc, 1,7 Mb)

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    05.03.2021 13:00

Цветы мировой экономики

Мировой рынок цветов круглогодично помогает людям дарить друг другу радость, а с точки зрения экономистов служит наглядным примером выгод глобализации и эффективной работы цепочек поставок под управлением «невидимой руки рынка». Дата публикации: 5 мар

Это интересно    05.03.2021 12:10

Макроэкономическая сила гендерного паритета

Гендерное равенство в экономике привело бы к взрывному росту ВВП, производительности, благосостояния и даже к росту зарплат доминирующих сегодня на рынке труда мужчин, показывают исследования. Правда, пока достижение такого равенства – вопрос 2,5 столетий. Об этом в материале "Эк...